IL MIO GIARDINO ZEN

Tortino di miglio con verdure


 
ingredientiuna tazza di migliotre tazze di acquatre cipolle (tagliate a mezza luna)una carota (tagliata a fiammiferi)quattro foglie di verza (tagliata finemente)olio di girasolesalesalsa di soiaLavate il miglio e mettetelo in una pentola dal fondo spesso con tre tazze di acqua e un pizzico di sale; coprite e portate a ebollizione, riducete al minimo la fiamma e lasciate cuocere dai 20 ai 25 minuti. Senza lasciarlo raffreddare, mettetelo in una teglia da forno e appianatelo bene, per formare la base per una torta.Saltate la cipolla con olio e un pizzico di sale per una decina di minuti. Aggiungete la carota e la verza con un pizzico di sale e saltate per altri 5 minuti; Insaporite con della salsa di soia e mescolate bene.Versate le verdure saltate sulla base di miglio, cercando di coprire bene il cereale.Gratinate in forno fino a che le verdure non si saranno dorate.Zingiber