Non ho mai comprato una barbabietola in vita mia; forse a causa del suo colore intenso e deciso e della sua consistenza, a primo impatto un pò viscida... o forse per il ricordo che mi è rimasto da bambina: mia mamma la preparava sempre e solo in insalata, condita semplicemente con sale, olio e aceto... poi la settimana scorsa l'ho vista lì...nel negozietto bio dove solitamente faccio la spesa, in mezzo a tante altre verdure.. e mi sono lasciata tentare.. a casa, cercando sui libri di Montse Bradford ho trovato due ricettine, con gli stessi ingredienti ma con preparazioni differenti, e ho scoperto che...non è poi così male!
Cosa faccio con la barbabietola???
Non ho mai comprato una barbabietola in vita mia; forse a causa del suo colore intenso e deciso e della sua consistenza, a primo impatto un pò viscida... o forse per il ricordo che mi è rimasto da bambina: mia mamma la preparava sempre e solo in insalata, condita semplicemente con sale, olio e aceto... poi la settimana scorsa l'ho vista lì...nel negozietto bio dove solitamente faccio la spesa, in mezzo a tante altre verdure.. e mi sono lasciata tentare.. a casa, cercando sui libri di Montse Bradford ho trovato due ricettine, con gli stessi ingredienti ma con preparazioni differenti, e ho scoperto che...non è poi così male!