ironia

e per sistemare l'oca ecco un consiglio!


Oca farcita alla frutta Ingredienti :1 oca di 3 o 3,5 kg 1 limone non trattato 1 arancia non trattata 6 cucchiai d'olio d'arachidi 1 grappolo d'uva sale, pepe macinato Farcitura: 1 mela rossa 1 mela verde 1 pera 1 cucchiaio di miele 50g di burro sale, pepe macinato Ricetta :Farcitura: Sbuccia le mele e la pera, togliete i semi e tagliatele a cubetti. Fai sciogliere il burro in una padella e uniscici la frutta, fai cuocere per 10 minuti. Sala, pepa e aggiungi il miele. L'oca: Riscalda il forno a 180°. Lava l'arancia e il limone, e grattugia la loro scorza. Farcisci l'oca, legala, spennellala con l'olio e infornala per 2 ore. Dopo un'ora abbassa la temperatura a 150°. Lava l'uva, dividi l'arancia in spicchi. Servi l'oca circondata con la frutta e la scorza di limone e arancia. Buon appetito!