BENTO CORNER

GREEN TEA ICECREAM AND SAUCE ^^


Green Tea (Matcha) Ice CreamIngredienti:1/3 di tazza d'acqua1/3 di tazza di zucchero2-3 cucchiini di matcha1 tazza di panna1 tazza di half & half(Half and half is a commercial dairy product that consists of half milk and half light cream)Preparazione:Combinate l'acqua e lo zucchero in una pentola e cucinate a fuoco basso mescolando costantemente. Dopo che lo zucchero si è sciolto bene, continuate a mescolare per altri 5 minuti e poi levate dal fuoco.Aggiungete un cucchiaio di questo sciroppo al the verde in polvere (il maccha) in una scodella separata e mescolate per amalgamare il tutto. Aggiungete il resto dello sciroppo e mescolate ancora. Agiungete la panna e il half & half e mescolate. Fatelo raffreddare nel frigorifero, dopo mettete il composto nella vostra macchina per fare il gelato e lasciate che si faccia da solo. Potete anche trovare la ricetta here (PDF file) Maccha Sauce RecipeIngredients: (4 servings)4 tsps maccha green tea powder 6 tbsps sugar 2 tbsps hot water 200 ml heavy creamHow to Make:Mix sugar and maccha green tea powder in a bowl. Add hot water in the bowl and stir well. Add heavy cream and further stir.