BENTO CORNER

HALLOW BENTO CONSIGLI ...


Ad Halloween č normale che tra bentomaniaci oltre a feste e costumi si pensi anche al...pranzo ! e per noi il pranzo significa bento ^^Ognuno faccia volare la propria fantasia per fare il bento pių bello secondo i colori classici di Halloween, viola, verdazzurro radioattivo, arancio e nero, usando ricette normali e trasformandole, utilizzando cookie cutters e decori vari.Qui sotto due esempi ^^Tenete conto che tante cose da utilizzare sono caramelle, ad esempio gli occhi li trovate al supermercato, usando degli stuzzicadenti carini decorerete ulteriormente il vostro bento aggiungendo un tocco personale, usate la fantasia per trasformare qualunque cosa e giocate sui colori, cercate di usare i materiali al naturale e se non li trovate colorateli. Viola sono melanzane, cavoli e barbabietole, arancioni i peperoni e le carote, nero potete usare l'inchiostro di seppia o colorante nero per fare un riso terrificante, la nori e i fagioli messicani, verde, praticamente tutto, dai peperoni ai broccoli, le zukkine e i cetrioli...Usate i germogli di soia per fare dei ... vermicelli... fateli al burro e nel bento buttateli aggrovigliati in un angolino, spruzzateli di semi di sesamo neri che sembreranno uova di insetto ^^Ritagliate sulla alga nori figure di teschi o fantasmi da mettere come decoro su riso bianco o colorate del riso nero e aggiungete uno stuzzicadenti a forma di fantasma bianco.La carota se grossa si presta ad essere tagliata a zucca con la forma di Jack O'Lantern, le fettine di funghi champignon come li vedete qui sotto, sembrano dei teschietti ma bolliteli leggermete, eventuali dita le trovate nei negozi che vendono marzapane ^^Adesso scatenate la vostra fantasia e.......... buon Halloween bento !!!
 
 CARROT FINGER FOOD ^^INGREDIENTS:
vegetable dip
4 long carrots
1 medium carrot
softened cream cheese
sliced-almond
baby carrots 1. To prepare them, just fill a serving bowl with your favorite vegetable dip. Wash and peel 4 long carrots for fingers and 1 medium carrot for a thumb. 2. With a paring knife (a parent's job), cut a flat, shallow notch in the tip of each carrot. Then use a dab of dip or softened cream cheese to glue a sliced-almond fingernail atop each notch. 3. Stick the fingers in the dip, as shown, and serve with plenty of peeled baby carrots for dipping.