BENTO CORNER

il Giappone e il suo modo di mangiare, ricette per i vostri bento ^^

 

TAG

 

SUMMER

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2022 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
 

CIAO A TUTTI ^^

Mi chiamo Koko Kawaii e sono amica di Offalcon ^^
D'accordo con lei ho creato un blog di ricette per i bento e anche ricette generali di squisitezze come quelle a base di the verde per le quasi tutti i giapponesi e Offy vanno pazzi.

La coppia di kanji che vedete qui sotto formano la parola OCHA che nel vostro italiano si traduce in "thè"



 

I MIEI BLOG AMICI

 

« VALENTINE'S HEARTSHAPED...MOCHI »

ICHIGO DAIFUKU

Post n°11 pubblicato il 28 Settembre 2006 da koko_kawaii
 
Tag: daifuku

INGREDIENTS:
  • 5 pieces of Japanese kiri-mochi (dried rice cakes)
  • 3 tbsps sugar
  • 4 tbsps water
  • 10 strawberries
  • 1 cup anko  (sweet azuki beans)
PREPARATION:
Wrap a strawberry with anko and make anko balls. Put rice cakes, sugar, and water in a bowl and heat in microwave for a few minutes until rice cakes are soften.
Stir the rice cake well with a spoon. Spread the rice cake over floured cutting board. Make 10 rounds of rice cakes. Wrap an anko ball with the rice cake and make daifuku cakes.
Theese under are other images of daifuku, solo a guardarle mi viene volgia di mangiarle tanto sono belle colorate e invitanti !!! ma perkè qui non si trovano uffa ??? voio ankioooooooooooooooooooooo
 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/japancorner/trackback.php?msg=1689625

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/08/07 alle 23:02 via WEB
ciao!! a me piacciono tantissimo i daihuku, e mi piacerebbe provare a farli..ho seguito una ricetta che però era sbagliata e ho fatto delle schifezze, queste del tuo sito invece sono giuste...solo che non capisco bene il procedimento in inglese...non hai per caso una traduzione in italiano, o magari potresti anche solo consigliarmi un sito o un libro di dolci giapponesi in italiano? grazie mille! Yu
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
vincent il 22/08/09 alle 10:53 via WEB
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette. Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare. Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per farsi conoscere. Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito" nella barra in alto. Ti inviamo i nostri migliori saluti Vincent Petitchef.com
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: koko_kawaii
Data di creazione: 22/09/2006
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ULTIMI COMMENTI

complimenti, una grande cultura della cultura del tè in...
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 21:04
 
sembra deliziosa! grazie
Inviato da: ristorante pesce
il 30/08/2013 alle 17:51
 
grazie per il tuo articolo
Inviato da: ristoranti firenze
il 30/08/2013 alle 17:49
 
Grazzie!
Inviato da: Sauces
il 31/07/2013 alle 09:37
 
Do you got the news that Patriot is more and more...
Inviato da: NFL jerseys--binbin0
il 01/06/2012 alle 03:28
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

ronca23carpenteriabisernichiapi47riccalizzaniilaria1989esternolucemagodilochnesscibino44cristianpolitaDAMI.73nada_1997orunmilalinduska0xfiles2001a.apicella
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: koko_kawaii
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 47
Prov: EE
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.