juveland

NE HANNO PRESI 5...

© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWSChi l'avrebbe mai detto? 2-5 a San Siro... grande vittoria dello Schalke 04 in terra nerazzurra. Una prestazione disastrosa in difesa degli uomini di Leonardo nonostante il vantaggio di Stankovic dopo un minuto. Una squadra ordinata contro una arruffona.Gol Stankovic poi pareggio al 16'  di Matip, vantaggio al 33' di Milito prima del pareggio di Edu. al 40'.Nella ripresa gol al 53' Raul poi al 55' aut. Ranocchia e infine gol di 75' Edu. Insomma una vittoria storica per la squadra tedesca che in campionato è decima in Germania. Una grossa delusione per l'Inter dopo quella nel derby. Da segnalare che l'Inter ha giocato buona parte del secondo tempo in 10 per l'espulsione di Chivu.Chissà cosa avranno tifato oggi i supporters bianconeri, immaginiamo Inter... Nel caso fosse così non disperate, rimane ancora il ritorno per sperare nella rimonta...del resto chi avrebbe mai immaginato il risultato di stasera?A Madrid, invece, il Real Madrid di Josè Mourinho ha sconfitto nettamente il Tottenham, rimasto presto in dieci a causa dell'espulsione di Crouch. Di Adebayor (doppietta), Di Maria e Cristiano Ronaldo i gol del 4-0 dei merengues.