juveland

LIVE FINALE PRIMO TEMPO - FIORENTINA-JUVE 0-0 - BRUTTA JUVE, VIOLA CHE FANNO LA PARTITA..

© foto di Daniele Buffa/Image sport47' Fine primo tempo. Fiorentina - Juventus 0-046' Viola fin troppo aggressivi. Behrami e Mutu entrano duro sulle caviglie dei bianconeri45' Un minuto di recupero44' Bel cross di Grosso dalla sinistra, la difesa viola si salva con qualche affanno di troppo42' Tanti falli in questi ultimi minuti di gioco della prima frazione41' Ora è Marchisio a giocare dietro Matri40' Bianconeri che ora hanno preso campo38' Juventus che spreca malamente un calcio di punizione guadagnato da Aquilani36' Punizione per i Viola. Palla sul secondo palo dove si fa trovare Gamberini che colpisce di testa mandando sul fondo il pallone35' Bell'azione della Juventus sulla destra con Krasic che mette in area un'interessante palla su cui nessuno riesce però ad arrivarci34' Gran botta che finisce sugli spalti33' Calcio di punizione dai 35 metri per la Fiorentina. Sul pallone Vargas31' Primo squillo della Juventus con Alessandro Matri che prova un tiro cross da posizione defilatissima. Conclusione che sfiora la rete.29' Buona finora la prestazione della retroguardia bianconera che si è impegnata bene fermando Gilardino e Mutu27' Tanti appoggi sbagliati da parte dei centrocampisti bianconeri che aiutano gli avversari a rendersi pericolosi25' Delneri inverte le posizioni di Krasic e Pepe, ma il risultato non cambia. Fiorentina padrona del gioco.24' Gilardino sciupa una potenziale occasione sbagliando lo stop dopo l'assist di Mutu che lo aveva pescato solo davanti a Buffon23' Conclusione rasoterra di Vargas dai 30 metri. Buffon blocca facilmente21' Juventus che subisce l'avversario. In particolare difficoltà il centrocampo che non riesce a fare filtro e appoggiare la manovra offensiva lasciando Matri da solo.20' Mutu pericoloso con una conclusione dal limite che finisce sopra la porta di Buffon18' Conclusione telefonata dalla lunga distanza di Alberto Aquilani17' Cambio di modulo per Delneri. Si passa a un 4-4-1-1 con Marchisio a sinistra, Pepe a destra, Krasic dietro Matri16' Occasione per i viola. Montolivo pesca Gilardino, fuggito sul filo del fuorigioco, in area, ma l'attaccante biellese non riesce a concludere verso la porta.15' Fiorentina che continua a fare la partita. Juventus confusionaria e poco aggressiva14' Grande occasione per la Fiorentina. Azione insistita e confusa di Montolivo, la palla giunge a Cerci che si libera per la conclusione. Tiro deviato in angolo.13' La difesa bianconera spazza senza affanni12' Calcio di punizione per i Viola guadagnato da Mutu.10' Juventus che cerca di avvolgere la difesa viola con una manovra sulla fasce, ma il ritmo di gioco è troppo lento9' Viola più pimpanti anche nelle ripartenze8' Fiorentina che ha iniziato meglio. Squadra corte e aggressiva7' Tiro dalla lunga distanza di Vargas. Palla in curva6' Motta era rimasto a terra per un colpo "proibito" di Mutu.6' Azione pericolosa dei viola sulla destra. Bravo Barzagli a chiudere in acrobazia su Gilardino5' Si riscalda Sorensen. Bonucci potrebbe uscire4' Pericoloso cross di Behrami che si trasforma in un tiro. Buffon controlla serenamente.3' Bonucci rientra, ma zoppica ancora.3' Si riprende. Juve in dieci per il momento2' Incertezza difensiva causato da un pigro passaggio di Grosso a Bonucci. Il centrale bianconero chiude su Cerci, ma si accascia al suolo. Entrano i medici.1' Buon raddoppio di Motta e Marchisio che fermano un'incursione di Vargas1' E' la squadra di Delneri a dare il calcio d'inizio. Si parte, forza Juve!Primo tempo