juveland

FINALE PRIMO TEMPO - JUVENTUS - CHIEVO 1-0 DECISIVA PER ORA LA RETE DI DEL PIERO...

© foto di PHOTOVIEWS49' Fine primo tempo48' Andreolli va vicino alla rete del pareggio con un colpo di testa che sfiora il palo47' Grande finale del Chievo che spinge sulle fasce. La Juve soffre46' Juve che non riesce più a uscire dalla propria area45' Tre minuti di recupero43' Discesa di Krasic sulla destra che mette in mezzo una palla interessante per Pepe che viene anticipato di poco41' Clivensi che chiudono il primo tempo nell'area di rigore della Juventus senza creare però nitide occasioni da rete.40' Cambio di modulo per il Chievo che passa a un 4-2-3-139' Ecco il cambio. Dentro Bogliacino, fuori Thereau37' Thereau deve probabilmente lasciare il campo.35' Ammonito Marchisio. Il centrocampista bianconero ferma irregolarmente Thereau lanciato verso la porta33' Ottima giocata di Alberto Aquilani che serve sulla corsa Fabio Grosso che viene fermato fallosamente prima di entrare in area32' Delneri chiede di giocare palla a terra servendo Del Piero tra le linee31' Juve che ritorna a rendersi pericolosa con un potente tiro cross di Krasic che viene fatto proprio da Sorrentino con qualche difficoltà30' Bella punizione di Sergio Pellisier che colpisce l'esterno della rete con Buffon che controlla sicuro29' Chievo che prova a rialzare la testa approfittando di un calo della Juventus27' Intervento provvidenziale di Andrea Barzagli che stoppa una palla filtrante destinata a Pellissier, sfuggito alla marcatura di Chiellini.26' Ammonito Rigoni25' Brivido freddo sulla schiena di Gigi Delneri. Ripartenza degli ospiti, Constant trova Jokic che fa partire un missile, ma Buffon si supera e devia in angolo23' Bianconeri vicinissimi alla seconda rete. Bella azione sulla corsia di destra. Aquilani serve Krasic sulla destra, il serbo passa a Motta che va sul fondo, mette una invitante palla per Aquilani che, dall'altezza del dischetto di rigore, spreca malamente.21'Si riprende20' Sordo ancora a terra dopo uno scontro con Chiellini19' Conclusione respinta dalla barriera18' Calcio di punizione guadagnato da Constant. Clivensi che si riservano in area di rigore.17' Buon ritmo della Juventus che cerca con insistenza Milos Krasic sulla destra15' Miracolo di Sorrentino che con un colpo di reni riesce a deviare in angolo una conclusione deviata di Aquilani13' Conclusione di potenza e di precisione di Alessandro Del Piero che batte Sorrentino. Juve in vantaggio.13' GOOO-GOOOOOOOOOOOOOOO-GOOOOOOOOOOOOOOOOL. ALEEEEEE DEEEEEEEL PIEROO!!12' Rigore per la Juve. Fallo su Simone Pepe strattonato vistosamente in area. Ammonito Andreolli per proteste10' Juve che sciupa clamorosamente una potenziale occasione da rete. Pepe viene servito sul secondo palo, stoppa maldestamente e permette alla difesa di rientrare, Il centrocampista serve Del Piero, che però viene chiuso8' Primo pericolo in area bianconera, ma Pepe riesce ad allontanare dopo una mischia6' Del Piero punta Sardo, lo supera, serve Matri ma la difesa del Chievo spazza tranquillamente6' Juventus che inizia a prendere campo.4' Juve che si fa vedere grazie a una bella azione sulla sinistra. Grosso mette in mezzo una palla interessante ma nessuno bianconero riesce a rendersi pericoloso3' Si riprende.2' A terra Pepe e Sordo dopo uno scontro di gioco1' Il pericolo numero uno è rappresentato da Sergio Pellissier. I clivensi cercano di innescarlo con lanci lunghi per sfruttare la sua velocità1' E' del Chievo il calcio d'inizioPrimo tempo20.45 Siamo pronti, si inizia.20.43 Juventus con la seconda divisa20.41 Le squadre sone nel tunnel degli spogliatoi. Tra poco faranno il loro ingresso in campo20.38 Nove punti per inseguire la Champions e gettare le basi per la stagione del rilancio definitivo. E' questa la missione della Juventus oggi.Juventus (4-4-2): Buffon; Motta, Barzagli, Chiellini, Grosso; Krasic, Marchisio, Aquilani, Pepe; Matri, Del Piero.A disp.: Storari, Sorensen, Traoré, Bonucci, Salihamidzic, Giandonato, Toni.All.: DelneriChievo (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Cesar, Andreolli, Mantovani; Gelson Fernandes, Rigoni, Constant; Bogliacino; Pellissier, Thereau.A disp.: Squizzi, N.Frey, Mandelli, Guana, Marcolini, Uribe, Granoche.All.: Pioli