juveland

FINALE PRIMO TEMPO - JUVENTUS-NAPOLI 0-1. MAGGIO CASTIGA LA JUVE.DOPPIA TRAVERSA DI DEL PIERO.

© foto di Marco Iorio/Image Sport45' Niente recupero. Juve 0 - Napoli 1. Fischi per i bianconeri44' Juve pericolosa ancora grazie a un calcio da fermo. Pepe viene pescato da Pepe sul secondo palo, ma da pochi metri spreca malamente di testa l'occasione42' Tantissime incomprensiore tra i bianconeri. Deludente Krasic.40' Ultimi cinque minuti di gioco della prima frazione di gioco. Juve che prova a pareggiare.37' Intervento provvidenziale che ferma Aquilani lanciato verso la porta. Bravissimo Luca Toni a rubare palla a Ruiz e a servire Aquiliani in area.34' Conclusione dalla lunga distanza di Aquilani. Tiro potente, ma non preciso. De Sanctis controlla tranquillamente32' Ancora traversa per Del Piero. Una delle sue classiche punizioni che bacia la traversa. Applausi a scena aperta per il Capitano31' Pareggio della Roma31' Del Piero vicino al pareggio. Conclusione potente, ma centrale, che trova preparato De Sanctis che devia in angolo30' Ottimo momento del Napoli che mostra tutta la sua forza grazie a un gioco convincente.27' Tifosi bianconeri che invitano i giocatori a tirar fuori gli attributi...26' Ironia della sorte. Vince la Sampdoria24' Napoli vicino al raddoppio. Mascara prova una pregevole conclusione al volo dai 35 metri cercando di soprendere Buffon, ma il numero uno bianconero devia in angolo22' Entusiasmo tra i tifosi partenopei, qualche fischio per la Juve.21' Gol del Napoli. Segna Maggio di testa. Cross dalla destra, l'esterno azzurro, lasciato colpevolmente solo, batte Buffon con un colpo di testa da pochi metri18' Tanti errori in quest'inizio di partita. Soprattutto Krasic sembra particolarmente distratto15' Seconda traversa della partita. Questa volta è Lucarelli a colpire il legno complice un intervento miracoloso di Buffon. Maggio sulla destra mette in mezzo un'invitante palla che trova il centravanti azzurro, libero da marcature, che prova la conclusione al volo, ma l'estremo difensore bianconero si supera deviando sulla traversa.14' Bellissima percussione centrale di Aquilani che buca il centrocampo avversario ma non riesce a superare Cribari che ferma l'avanzata del centrocampista romano12' Napoli pericolosissimo grazie a Lucarelli, servito da Maggio, che fa da sponda aerea a Mascara che davanti a Buffon manca la conclusione10' Prolungata azione della Juventus, ma il Napoli riesce a spazzare lontano il pallone. In evidenza, in questi primi minuti, Alberto Aquilani9' Juve ancora vicina al gol del vantaggio sempre con Toni che da pochi metri dalla porta non riesce a deviare in rete un invitante assist8' Traversa di Alessandro Del Piero che riceve la palla tra le linee e fa partire una potente conclusione centrale su cui De Sanctis di fa trovare preparato5' Risponde la Juventus con Toni che stacca di testa con prepotenza ma la conclusione sfiora il palo spegnendosi sul fondo4' Primo squillo del Napoli. Lucarelli, lanciato in profondita da Maiello, scappa al controllo della retroguardia bianconera e prova a soprendere Buffon con un pallonetto che finisce sul fondo3' Primi minuti giocati su un buon ritmo. Tra gli spalti diversi striscioni per Antonio Conte1' Napoli che dà il calcio d'inizioPrimo tempo