juveland

MANCHESTER UTD-JUVE 1-1: 39' PEPE INCORNA I RED DEVILS!

© foto di Daniele Buffa/Image Sport45' - Non c'è recupero. Manchester-Juventus 1-1. Primo tempo spettacolare con numerose occasioni da una parte e dall'altra. Al 18' Rooney raccoglie un preciso assist di Giggs e batte Storari. Al 39' arriva il meritato pareggio bianconero: cross al bacio di Krasic dalla destra e perfetta incornata di Pepe che trafigge Kuszczac.45' - Destro violento di Melo, troppo centrale. Blocca Kuszczac.44' - Cross rasoterra di Motta, bloccato dal portiere dello United.43' - Gran tiro a giro di Beckham da oltre 30 metri e grande risposta di Marco Storari che si allunga e devia in angolo.  40' - Manchester vicinissimo al nuovo vantaggio: Owen, a tu per tu con Storari, spara alto.39' - PEPE GOOOOOOL!!! Pareggio bianconero al termine di una bella azione: Cross teso di Krasic e colpo di testa di Simone che batte Kuszczac- Manchester-Juventus 1-1.38' - Destraccio di Butt che si spegne a lato.37' - Tante occasioni da gol anche per i bianconeri, che adesso meriterebbero il pareggio.  36' - ...Del Piero pennella in area e Felipe Melo manca di poco la correzione vincente di testa.  35' - Punizione per la Juve in zona d'attacco: palla collocata all'altezza del vertice destro dell'area di rigore...33' - Bebe tira alle stelle da 30 metri. 33' - Partita gradevole all'Old Trafford con rapidi rovesciamenti di fronte.31' - Ferguson effettua un triplo cambio: fuori Giggs, Scholes e Rooney, entrano Obertan, Gibson e Bebe.30' - Rooney smarca con un gran colpo di tacco Owen che conclude alto. 29' - Juve vicinissima al pareggio: Motta crossa in area e Del Piero tutto solo manda al lato.28' - Destro potente di Motta dalla lunga distanza: pallone alto di poco.27' - Colpo di testa in tuffo di Owen, palla fuori di poco.26' - Tunnel di Owen ai danni di Barzagli, ma è bravo Chiellini a fermare in seconda battuta l'attaccante inglese.24' - La Juventus non sta comunque sfigurando all'Old Trafford di Manchester.22' - Cross di Krasic dalla destra, la difesa dello United allontana sui piedi di Aquilani che dal limite dell'area fa partire una bomba di destro, neutralizzata in due tempi dal portiere polacco.21' - Del Piero prova a rispondere con una conclusione dalla distanza, ma la sfera si spegne a lato.20' - Scholes sfiora il palo alla destra di Storari con una sventola da fuori area, leggermente deviata da Butt.18' - Red Devils in vantaggio: Giggs riceve palla a sinistra, cross rasoterra per Rooney che da due passi insacca. Manchester-Juventus 1-0-15' - Tiro a giro di Pepe dal limite dall'area e palla che finisce non lontana dall'incrocio dei pali, alla sinistra di Kuskcak14' - Altro tiro di Aquilani dalla distanza, parato dall'estremo difensore dello United.13' - Aquilani calcia da fuori ma la palla termina abbondantemente a lato.11' - Traversone teso di Motta per Luca Toni che riesce solo a sfiorare il pallone. I bianconeri molto propositivi.10' - Problemi per De Ceglie. Delneri costretto a sostituirlo con Traore. Speriamo non sia nulla di grave. Il difensore.9' - Buon avvio di Barzagli, molto attento sui pericolosi attaccanti dello United.7' - Giggs prova a mettere un pallone in mezzo, ma la difesa bianconera è ben piazzata.7' - Cross di Krasic, ribattuto da O'Shea.4' - Manchester pericolosissimo: Rooney raccoglie un cross di Phil Neville dalla sinistra e fa partire un velenoso rasoterra di sinistro che Storari è bravissimo a deviare in angolo.4' - Del Piero cerca Krasic in area, ma il lancio è troppo lungo e termina sul fondo.3' - Destro di Felipe Melo dalla distanza, altissimo.2' - Giggs punta Barzagli e cerca di saltarlo, ma il difensore bianconero è bravissimo a fermarlo.2' - Cross di Pepe dalla sinistra, allontana la difesa del Manchester.1' - Gara iniziata. Il Manchester gioca la prima palla.1° TEMPO