juveland

Primavera corsara a Sestri Levante con la Samp... che Bouy!!!

© foto di Federico De LucaGrande vittoria in rimonta per la primavera di Marco Baroni. Dopo un primo tempo concluso sul punteggio di 1-1. Vantaggio doriano frutto di un errore del portiere bianconero Branescu che su passaggio di Rubin rinvia contro il piede dell'attaccante doriano in pressing. Pareggio con grande azione sull'asse Appelt-Bouy. Appelt fa il Pirlo e Bouy segna in mezza girata con un preciso diagonale corto.  La ripresa è molto più spettacolare. Di nuovo in vantaggio la Samp con un bel tiro da fuori che vede impreparata la difesa bianconera. Pareggio di Padovan, bravo a deviare un cross dalla destra. Infine gol vittoria che nasce da calcio d'angolo. Bravo Magnusson a svettare e regalare ancora una vittoria in rimonta nella sfida con la Sampdoria, proprio come all'andata. 2-3, quindi il finale. La Juventus resta prima anche se la Fiorentina ha due gare da recuperare e la Juventus una sola.