juveland

JUVENTUS-PARMA 2-0 - LICHT E PIRLO, BUONA LA PRIMA

51' - Finisce qui. La Juventus inzia il proprio campionato con una vittoria: 2-0 al Parma. Decidono i gol di Lichtsteiner e Pirlo nella ripresa. Gran secondo tempo dei bianconeri, dopo un primo tempo poco brillante, nel quale Vidal ha fallito un rigore.50' - Cori per Alessandro Del Piero.49' - Matri fermato in posizione irregolare.49' - Cross di Pirlo, ancora ribattuto in angolo.48' - Destro di Matri, deviato in angolo.47' - Destro di Pirlo dal limite, ribattuto da un difensore.46' - Cross di Gobbi, leggera deviazione aerea di Pellè e la sfera termina a lato.45' - Quattro minuti di recupero.44' - Partita da incorniciare di Asamoah. Il ghanese ferma con irrisoria facilità il velocissimo Biabiany.43' - Paolo De Ceglie entra al posto dell'infortunato Giovinco.42' - Super Storari! Il portiere bianconero si oppone prima ad una violenta conclusione di Ninis, poi ad un diagonale di sinistro di Gobbi.41' - Giovinco viene portato via addirittura in barella. Speriamo non sia nulla di grave.40' - Giovinco esce dal campo per le cure del caso, sorretto da medico e massaggiatore.39' - Pellè rifila uan scarpata a Giovinco. Seba resta a terra, gioco fermo.37' - Tiro-cross di Gobbi, parata a terra di Storari.36' - Nel Parma entra Pellè al posto di Rosi.35' - Destro velenoso dalla distanza di Ninis, Storari mette goffamente in angolo.35' - Fuori Vucinic, dentro Alessandro Matri. Applauditissimo Mirko.34' - Primo cambio nella Juve: Padoin prende il posto di uno stremato Lichtsteiner.34' - Conclusione al volo di Giovinco, fuori. Non era facile.33' - Bonucci si immola sulla conclusione del lanciatissimo Valdes e sventa la minaccia.32' - Belfodil, disturbato da Asamoah, appoggia debolmente tra le braccia di Storari.29' - Grande opportunità per il Parma. Biabiany sfugge al controllo di Bonucci e serve in area Belfodil che mette fuori da ottima posizione.28' - Sgambetto di Valdes a Pirlo. Giallo al centrocampista gialloblù.26' - Vucinic mette a sedere un difensore gialloblù con una finta di corpo e alza la sfera sul secondo palo, dove ha buon gioco la difesa crociata.24' - I bianconeri amministrano la sfera con sicurezza.21' - Bravissimo Asamoah, che anticipa Zaccardo nell'area piccola e gli nega il più facile dei gol.20' - Il Parma reagisce: Biabiany calcia forte col destro, Storari ci mette i pugni e respinge.18' - Grande avvio di ripresa dei bianconeri.15' - Giovinco salta Mirante, ma viene fermato dal fischio dell'arbitro. Fuorigioco.13' - PIRLO LA METTE!!!!!! Punizione del regista bresciane, Mirante blocca la sfera oltre la linea. Il giudice di porta convalida il gol, tra le proteste dei giocatori del Parma. 2-0 bianconero.13' - Doppio cambio nel Parma. Fuori Pavon e Acquah, dentro Ninis e Belfodil12' - Lucarelli abbatte Vidal al limite dell'area gialloblù. Ammonito.9' - LICHT GOOOOOOOOL!!!! Grande azione della Juve. Straordinario spunto sulla sinistra di Asamoah, cross basso e forte in area di rigore, arriva il puntualissimo treno svizzero che deposita nel sacco. I Supercampioni d'Italia passano in vantaggio! 1-08' - Tiro al volo di Marchisio dal limite dell'area, deviato in angolo da un difensore.8' - Juve ad un passo dal vantaggio: Vidal mette Vucinic a tu per tu con Mirante, ma la conclusione del montenegrino centra il corpo del portiere e termina sul fondo. Angolo.6' - Azione avvolgente della Juve: Asamoah mette un pallone invitante sul secondo palo, Vidal arriva con un pizzico di ritardo e calcia fuori da posizione defilatissima.5' - Valdes mette in area, ottimo intervento di Barzagli che anticipa Rosi.5' - Vidal atterra Valdes. Punizione per il Parma.2' - La Juve parte subito forte: cross di Licht, sinistro di Asamoah che colpisce involontariamente Giovinco e la palla termina sul fondo. La formica atomica era anche in posizione irregolare.1' - Inizia il secondo tempo. Si riprende con gli stessi ventidue. 2° TEMPO