juveland

E' un super Quagliarella: la Juve batte il Chievo 2-0

troppo forti!!!I bianconeri regolano la squadra di Di Carlo grazie a due gol dell'attaccante: per Carrera e Conte è la quarta vittoria consecutiva in campionato
© REUTERS/STRINGER/ITALYROMA - Inarrestabile. Nella quarta giornata di serie A la Juventus batte 2-0 il Chievo grazie ad una doppietta di Fabio Quagliarella. E' la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Conte e Carrera dopo le vittorie contro Parma in casa e Udinese e Genoa in trasferta. Fermare questa Juve è veramente un'impresa difficile. Non ci è riuscito questo Chievo che non è mai apparso in partita. I bianconeri hanno espresso un calcio spettacolare mettendo in campo intensità e aggressività, fattori decisivi nella vittoria dello scudetto della scorsa stagione.FORMAZIONI - Nella Juve Carrera e Conte confermano l'annunciato turnover dopo le fatiche di Champions: Pogba prende il posto di Pirlo davanti alla difesa. Il centrocampo bianconero viene rinnovato con altri due innesti: Isla sostituisce Lichtsteiner sulla destra e Giaccherini occupa il posto di intermedio sinistro di Vidal. In difesa torna Lucio dopo l'infortunio. Nel Chievo Di Carlo sceglie la via della prudenza con un modulo più coperto del solito: fuori Di Michele, dentro Marco Rigoni. A sostegno dell'unica punta Pellissier c'è Théreau.ASSEDIO JUVE - La Juve parte subito forte chiudendo il Chievo nella propria metà campo: il primo bianconero a farsi pericoloso è Quagliarella che al 4' ci prova con un colpo di testa bloccato senza problemi da Sorrentino. Dopo pochi minuti è sempre l'attaccante di Castellammare di Stabia ad impensierire la squadra di Di Carlo con un bel diagonale sul quale è attento Sorrentino. La squadra bianconera insiste e va vicina al gol del vantaggio al 15' con Vucinic: dopo una splendida azione personale il montenegrino prova il tocco morbido che finisce al lato di poco. Al 27' il montenegrino devia in rete un tiro al volo di Isla ma l'arbitro Russo annulla il gol per fuorigioco. La Juve è padrona del campo, il Chievo, schiacciato in difesa, non riesce a contrastare la grande intensità messa in campo dai bianconeri e soffre molto gli inserimenti centrali di Giaccherini. Al 30' l'esterno ex Cesena va vicno al gol del vantaggio ma la sua deviazione viene bloccata da Sorrentino.QUAGLIARELLA SHOW - La Juve inizia il secondo tempo come aveva finito il primo cioè attaccando. Dopo appena sei minuti Carrera decide di inserire un dei 'big' rimasti in panchina: fuori Isla, dentro Vidal. Il cileno va ad occupare la posizione di Giaccherini con quest'ultimo spostato sulla corsia di destra. La squadra bianconera ci prova con tutte le sue forze ma dever scontrarsi con un Sorrentino in serata di grazia: al 65' il portiere della squadra di Di Carlo è miracoloso su un colpo di testa a botta sicura di Chiellini su azione da calcio d'angolo. Ma Sorrentino non può nulla dopo pochi minuti su una splendida mezza rovesciata al volo di Fabio Quagliarella che porta in vantaggio la Juventus. Mai gol brutti per l'ex attaccante dell'Udinese che dopo appena 4 minuti raddoppia: il numero 27 bianconero entra in area di rigore, salta con eleganza Dainelli e supera con un preciso destro a giro Sorrentino per il definitivo 2-0. Prima della fine del match c'è il tempo per vedere l'esordio in maglia bianconera per Bendtner: il danese prende il posto di Fabio Quagliarella che riceve la meritata standing ovation dello Juventus Stadium.