juveland

JUVENTUS-ROMA 3-0: PIRLO-VIDAL-MATRI: CHE LEZIONE A ZEMAN!

48' - Rizzoli fischia la fine del primo tempo. I bianconero stano dominando: 3-0! Vantaggio firmato da Pirlo su Punizione all'11'. Raddoppio di Vidal su rigore al 15'. Tris di Matri al 19'. La squadra di Conte ha colpito anche due traverse con Marchisio e Vucinic. Esemplare lezione di calcio inflitta a Zeman.48' - Cross di Taddei, incornata debole di Lamela e parata di Buffon.45' - Due minuti di recupero.44' - Brutto fallo di Tachtsidis su Chiellini al limite dell'area giallorossa. Rizzoli lascia correre.43' - Ennesimo inserimento di Marchisio, colpo di tacco per l'accorrente De Ceglieche viene anticipato.41' - Anche Matri cade nella trappola del fuorigioco.40' - Vidal, solo davanti a Stekenburg, calcia largo. Il cileno era comunque in fuorigioco.38' - Florenzi protesta chiedendo un tocco di mano di Bonucci che non esiste. Il difensore viterbese si arrabbia e non le manda a dire al centrocampista giallorosso. Il difensore viterbese, nervosissimo, si spintona leggermente anche con Vucinic.37' - Lamela mette in mezzo Florenzi, ma Bonucci intercetta e mette in angolo.36' - TRAVERSA DI VUCINIC! Bravissimo Matri a controllare il pallone in mezzo a tre difensori, passaggio al limite per l'attaccante montenegrino che calcia di prima intenzione e scheggia il legno.34' - Cambio nella Roma: fuori Balzaretti (febbre alta), dentro Marquinhos.33' - Vucinic smarca in area Vidal che a pochi passi dalla porta colpisce male e spedisce sopra la traversa.32' - Cross di Totti, messo fuori da Matri.29' - Sterile reazione giallorossa. La Juventus controlla la gara.27' - Ammonito anche Balzaretti.27' - Caceres cerca di testa in area Vidal, ma la palla finisce tra le braccia di Stekelenburg. 25' - Barzagli chiede l'uno-due a Vidal, ma il passaggio di ritorno è lungo.23' - Juve devastante: Marchisio s'infila ancora tra le maglie della difesa giallorossa e colpisce in pieno l'incrocio dei pali con un gran sinistro.22' - Cross di De Ceglie, Stekelenburg respinge con i pugni.21' - Vucinic ha la palla del poker, ma la spreca calciando debolmente. Para Stelenburg.20' - Ammonito Burdisso.19' - MATRI CALA IL TRIS! Vidal pesca in area Matri che si ritrova a tu per tu con Stekelenburg e lo batte con un tocco al volo di piatto.18' - Reazione della Roma: nel lancio in area di Totti per Lamela che da ottima posizione spedisce a lato.15' - ARTURO VIDAL, 2-0! Il cileno non sbaglia dal dischetto, mandando la sfera nell'angolino alla sinistra del portiere.13' - RIGORE PER LA JUVE!!!! Castan respinge con la mano la conclusione di Matri. Rizzoli indica il dischetto e ammonisce il romanista.11' -PIRLOOOOOOOOO!!!!!! Punizione magistrale del regista bresciano, che fa passare la sfera in mezzo alla barriera e sorprende Stekelenburg. Palla all'angolino basso, 1-0 Juve!10' - Marchisio atterrato da Taddei al limite dell'area, da ultimo uomo. Solo ammonito il giallorosso. Punizione per i bianconeri.8' - Grande occasione per la Juve: cross basso dalla destra di Caceres e conclusione da posizione defilata di Marchisio che s'infrange sull'esterno della rete. Proteste vibranti di Matri, che nel frattempo era stato atterrato in area.7' - Lungo lancio di Pirlo, troppo lungo per De Ceglie. Rimessa dal fondo. 6' - Tiro da fuori di Marchisio, ribattuto in angolo da un difensore.6' - Altro cross di De Ceglie e Castan alza sopra la traversa. Angolo per i bianconeri.4' - Traversone di De Ceglie, non ci arriva Caceres sul secondo palo.4' - Tiro sporco di Lamela, abbondantemente a lato.2' - Squadre molto aggressive sui portatori di palla.1' - La Juve gioca il primo pallone. Forza Juveeeeee!!!!1° TEMPO