juveland

NON BRILLA LA LUCE, SOLO LA BUONA SORTE

Partita difficilissima come si sapeva, lo Shakhtar infatti parte meglio e crea un paio di preoccupazioni per la difesa prima con il talento armeno Mkhitaryan non c'arriva per pochissimo e poi con Fernandinho. La Juventus compare in campo al quindicesimo prima con Matri che non ci arriva di pochissimo e poi con Marchisio su buona invenzione di Pirlo. Gli ucraini, però si dimostrano bravi a chiudere gli spazi e pressare soprattutto Andrea Pirlo. Al minuto ventitré la doccia fredda di Texeira che Gela lo Stadium sfruttando un rimpallo e un assist di Willian. Al venticinquesimo però Leonardo Bonucci decide di entrare nel tabellino stagionale e segna il suo primo gol, seguendo il "consiglio mattutino". Dopo il gol la Juventus soffre e sembra sottotono a causa della buona pressione Ucraina. Nel finale di tempo, però la Juventus va vicina al vantaggio ancora con Bonucci ma il portiere e' bravo. La ripresa vede la Juventus più aggressiva ma troppo imprecisa negli ultimi venti metri. In due minuti batti e ribatti prima Willian va vicino al gol poi Matri sbaglia a un passo dalla porta dopo un bell'assist di Giovinco subentrato a un Vucinic poco pericoloso. Al venticinquesimo bella azione di Lichtsteiner, l'assist però non viene raggiunto da nessuno. Ci vuole un grande Buffon al minuto ventisei per salvare su Srna e poi Mkhitaryan va vicinissimo al 2-1. Gli Ucraini si chiudono bene e ripartono alla grande andando vicini al vantaggio ancora con Willian. Il finale di partita vede la Juventus provarci con poca convinzione e ancora lo Shakhtar pericoloso nelle ripartenze. Al novantesimo la traversa di Willian segnala la buona sorte. Partita giocata non da Juve, ai bianconeri e' andata bene