juveland

ALESSIO A MP: "Poco cattivi nel primo tempo, sfortunati nella ripresa"

Le parole dell'allenatore bianconero dopo il pareggio (1-1) contro i danesi del Nordsjaelland.© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
E’ un sorriso amaro, quello di Angelo Alessio, che si è da poco presentato ai microfoni dopo il pareggio per 1-1 contro il Nordsjaelland. Un pareggio che va stretto ai bianconeri, nonostante abbiano - a detta dell’allenatore - regalato il primo tempo agli avversari. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Mediaset Premium, trascritte integralmente da tuttoJuve.com: “Ennesimo pareggio, dopo aver disputato a mio avviso una buona gara, dopo aver tirato nello specchio della porta avversaria per 14 volte nel secondo tempo, un calcio di punizione regalato in modo evidente, perché Chiellini stava proteggendo la palla, abbiamo fatto sempre noi la partita, con l’intensità giusta, ma purtroppo non siamo riusciti a fare un altro gol. Abbiamo buttato il primo tempo? Giusto, siamo stati poco cattivi e abbiamo concesso qualche ripartenza alla squadra avversaria, però anche nella prima frazione abbiamo costruito 3-4 occasioni buone, purtroppo siamo stati anche sfortunati e non siamo riusciti a segnare un altro gol. Cambi troppo tardivi? No, anche perché riuscivamo ad arrivare con facilità in zona gol, e diverse volte ci sono state buone parate del loro portiere, quindi la squadra stava rispondendo bene. E’ chiaro che poi abbiamo fatto dei cambi, però prima non ce n’era bisogno, ma soltanto quando sono calati Vidal e Matri abbiamo cercato in tutti i modi di vincere la partita. Cosa ho detto alla squadra tra il primo e il secondo tempo? Ho detto di trovare le giuste misure, di pressare e di aumentare l’intensità. Nel secondo tempo poi si è visto, il primo tempo invece abbiamo lasciato a loro delle ripartenze, però, nonostante questo anche nel primo tempo abbiamo avuto delle occasioni che non siamo riusciti a sfruttare al meglio”.