juveland

ULTIMO RESPIRO

In un piovoso mercoledì di Halloween la Juventus ha provato a fare il classico dolcetto o scherzetto agli uomini di Pioli. I rossoblù venivano da buoni precedenti a Torino come la vittoria con la Juventus di Delneri e il pareggio dell'anno scorso siglato da Portanova. La Juventus ha fatto turnover confondendo un po' le carte rispetto a domenica. La squadra bianconera e' partita fortissimo creando tanto con Pogba che si conferma ancora una volta un talento.  Nel primo tempo la Juventus ci prova in mille modi, ma un po' le imprecisioni, un po' la sfortuna, bloccano il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo ancora Pogba inventa con un traversone profondo  per Giaccherini liberissimo in area che si dimostra furbo e altruista,  fa da sponda per Quagliarella che da due passi non può sbagliare. La Juventus gioca bene ma spreca troppo e regala con De Ceglie il pareggio: il terzino valdostano, anzichè spazzare, serve involontariamente Taider che punisce Buffon. Dopo il gol la reazione bianconera, ma troppa imprecisione, purtroppo. La Juventus non molla e all'ultimo momento Pogba incorna su cross di Giovinco. Un gol da campione, tre punti meritati e ora sotto con l'Inter.