juveland

Ipoteca sui quarti!Celtic - Juventus, le pagelle

di LucaRitorna la Champions League con la Juventus pronta a sfidare, nel temutissimo "Celtic Park Stadium", i campioni di Scozia del Celtic.Appena suona la classica musichetta iniziale di questa competizione negli occhi dei bianconeri di Antonio Conte si vede subito concentrazione e voglia di fare bene; la Juve infatti entra subito in partita e dopo soli quattro minuti passa in vantaggio con un gol da attaccante di razza del ritrovato Matri. E' già 1-0!I biancoverdi però giocano meglio della Juventus, e provano a trovare il pari ma, non riuscendoci, si innervosicono cercando di mettere la partita sul piano dell'aggressività con Brown e Hooper che rischiano grosso per le loro continue provocazioni su Pirlo e Lichtsteiner. L'arbitro vigila ed estrae qualche giallo (inventato quello inflitto a Lichtsteiner) ma l'atteggiamento rimane quello, la Juve però è lenta e fa poco filtro in mezzo.La prima frazione di gioco termina così, Conte predica calma e attenzione nello spogliatoio, siamo più forti ma non dobbiamo cadere nella loro trappolaLa ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con gli scozzesi che giocano meglio ma non riescono a trovare iniziative degne di nota se non con qualche tiro da fuori, la Juve prova a giocare in contropiede e si rende pericolosa ma è troppo lenta e spesso perde palloni facili in mezzo al campo. Il Celtic è pericoloso ma appena abbassa i ritmi la Juve diventa letale e con Marchisio e Vucinic trova altri due gol che chiudono il discorso sullo 0-3. Risultato pesantissimo che mette una seria ipoteca per il passaggio del turno, nulla è ancora detto ma sicuramente il risultato di stasera lascia poche speranze agli scozzesi.Avanti così!PAGELLEBUFFON 6 Inizia un po "addormentato" ma appena entra in partita da il suo contributo senza però interventi miracolosi.BARZAGLI 6,5 Nel complesso è più che sufficiente visto che districa moltissime matasse ma pare meno sicuro del solito e sbanda in un paio di circostanze.BONUCCI 6 Anche lui è meno lucido del solito e va in difficoltà soprattutto in fase di impostazione anche perchè il centrocampo non lo supporta a dovere.CACERES 7,5 Guerriero. Quando la partita si mette su piano fisico Martin è quello che ne esce meglio; gioca concentrato e con molta fisicità badando poco alla forma e molto alla sostanza. Prestazione ottima.LICHTSTEINER 5,5 Hooper lo innervosisce molto e lo costringe a giocare molto basso, lui ci mette la solita grande corsa ma perde molto nella zona offensiva.PIRLO 5 Migliora col passare dei minuti ma parte davvero male e gioca un brutto primo tempo. Brown lo provoca molto e lui va in difficoltà come poche altre volte. Il miglior Pirlo è altra cosa.MARCHISIO 7 Segna il gol del due a zero e si dimostra rapinatore sul gol del vantaggio di Matri. In mezzo al campo è il più in forma e si rende molto pericoloso con i tiri dalla distanza. Sul terzo gol è suo l'assist per Vucinic.VIDAL 5,5 Lento e impacciato nel primo tempo, si riprende un po' nella ripresa quando va sempre a raddoppiare i giocatori in maglia biancoverde ma non riesce ad essere rapido.PELUSO 7 Niente male l'esordio in Champions. Grande corsa e intensità, corre molte volte su e giù in fascia rendendosi utile sia in fase di difesa che in fase di attacco; mette anche in mezzo dei cross interessanti.VUCINIC 6 Irritante per 80 minuti, poi arriva il pallone al limite dell'area e Mirko fa tre e alza il pollice!MATRI 8 Gol, assist, corsa e gioco di squadra. La Juve ha trovato la sua top-punta senza spendere nulla sul mercato! Bentornato Mitra!PADOIN 6,5 Entra a venti dalla fine e fa ciò che deve. Prende un ammonizione stupida ma il secondo gol parte da lui.POGBA SVANELKA SVCONTE 7 Oggi non è stata una Juve fantastica ma ha interpretato al meglio la partita senza cadere nella trappola del Celtic. Il risultato è una grossa ipoteca per il passaggio del turno.COSA VA: 0-3!COSA NON VA: Stasera il centrocampo, soprattutto nel primo tempo, ha giocato con troppa lentezza.IL MIGLIORE: Matri!http://www.giulemanidallajuve.com/newsite/...lio.asp?id=2802