juveland

Tris Juve, +7 sul Napoli: Licht, Giovinco, Pogba

Siena travolto, la squadra di Conte allunga sui partenopei in attesa del match di Udine. Esultanza particolare per lo svizzero che festeggia il colpo di fortuna sul rimpallo del portiereCronaca e tabellinoFOTO Le istantanee più belleFOTO L'esultanza di Lichtsteiner
© LaPresseTORINO - Gli scudetti si vincono contro le piccole. Mai frase più calzante per il 3-0 al Siena che lancia di nuovo la Juve in fuga, a +7 sul Napoli atteso alla difficile trasferta di Udine. Tre punti d'oro per la capolista, ottenuti con le firme di Lichtsteiner, Giovinco (poi uscito per un infortunio muscolare, preoccupante) e Pogba. I toscani fermati da un super Buffon che nega a Emeghara il quinto gol in quattro partite con un super intervento sul 2-0 e dal palo che respinge la conclusione di Terlizzi nel finale. Iachini regala spazio anche a Pozzi nella ripresa, ormai pienamente recuperato dall'infortunio. VUCINIC INVENTA L'1-0, GIOVINCO IL RADDOPPIO, POGBA CHIUDE - Conte all'ultimo decide di dare fiducia a Giovinco e Vucinic, tenendo il diffidato Matri in panchina così come Vidal: giocano Barzagli e Pirlo. Toscani con Emeghara riferimento d'attacco e ben chiusi in difesa per non regalare spazio alla capolista, che riesce comunque a passare alla mezz'ora. Vucinic, tra l'indolente e il geniale come al solito, inventa un lancio da lato a lato del campo per l'inserimento di Lichtsteiner: Pegolo è in vantaggio ma in uscita respinge proprio addosso allo svizzero e il rimpallo diventa il gol del vantaggio con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa arriva anche il raddoppio firmato dal fischiato Giovinco che infila Pegolo con un gran sinistro sul primo palo su schema da calcio di punizione, poi la superparata di Buffon, il palo di Terlizzi e la fucilata dai venti metri di Pogba che chiude i conti.