juveland

AGGHIACCIANTE JUVE!

© foto di Federico De Luca
I bianconeri iniziano a Firenze il ciclo terribile che si concluderà con la sfida al Napoli. Si inizia da Firenze con Vidal in castigo e Padoin che viene proposto sulla destra. Fiorentina molto prudente con centrocampo folto. Cuadrado e Borja Valero supportano Pepito Rossi. PARTENZA INTENSA- la sfida tra Juventus e Fiorentina inizia subito in modo intenso. Le due squadre non si risparmiano con il pubblico pronto ad ululare ad ogni situazione.  Meglio la Fiorentina nei primi minuti. Tevez appare in palla anche se i bianconeri sono un po' fermi.  Dopo venti minuti esce Ambrosini ed entra Mati Fernandez.  Ci prova Tevez al venticinquesimo di testa, palla a lato, ma l'occasione era buona. Bene anche Marchisio ma Neto dice di no. L'APACHE LA SBLOCCA E IL POLPO RADDOPPIA-  la Juventus passa in vantaggio al minuto 37. Rigore ineccepibile per fallo di Gonzalo Rodriguez molto ingenuo. I bianconeri non si fermano e dopo un contropiede sbagliato gli zebrati approfittano di un intervento errato di Cuadrado con Pogba abilissimo al raddoppio. La Fiorentina tenta la reazione ma la squadra di Conte contiene i viola e al riposo é 0-2. La ripresa ricomincia con la Fiorentina aggressiva e la Juventus pronta a ripartire in ripartenza. Proprio l'Apache manca il gol di poco di testa.  Poco dopo Marchisio fa fare bella figura a Neto dopo un bello scambio con Llorente. Poco dopo Chiellini di testa impegna ancora Neto che para bene anche su Pirlo.  Ancora Asamoah va vicino al gol dopo una bellissima azione in velocità. Molto bene Llorente nella ripresa, molto mobile e abile a far salire la squadra. SUICIDIO JUVE - la gara si riapre. Rizzoli concede un rigore generoso per intervento di Asamoah su Mati Fernandez. Dal replay si vede chiaramente che Fernandez cerca la gamba di Asamoah.  A quindici dalla fine Buffon la combina brutta su tiro da lontano di Giuseppe Rossi.  Dopo tre minuti i bianconeri si suicidano. Errore difensivo pazzesco che lascia solo Joaquin. Lo spagnolo batte Buffon.  Passano altri due minuti e un contropiede viola vede Cuadrado con il turbo e Giuseppe Rossi fredda ancora Buffon. La difesa bianconera si scioglie.Il peggior secondo tempo dell'era Conte, incredibile la serie di errori dopo gli episodi negativi del rigore e del gol preso da Buffon.  Una gara da ricordare questa. La sconfitta di oggi deve essere importante e un segnale: così non si va da nessuna parte e riconfermarsi sarà impossibile. Un commento? Agghiacciante quello che abbiamo visto dopo il rigore di Giuseppe Rossi.