juveland

CONCRETI, CINICI, VETTA VICINA PER STASERA!

La Juventus si presenta a Parma travestita da mister X, come i due pareggi da cancellare, 0-0 due anni fa, 1-1 l'anno scorso. Conte presenta quattro novità interessanti con Ogbonna in difesa, Pogba a centrocampo con Padoin  e Giovinco avanti. Donadoni presenta un 3-5-2 aggressivo.PARTENZA LENTA, PRIMO TEMPO DI NOIA- la gara del Tardini non parte benissimo per i gialli di Torino, il Parma é molto aggressivo e Ogbonna crea subito qualche grattacapo a Buffon con un passaggio all'indietro insidioso. La manovra non é velocissima. Che la Juventus non abbia approcciato al meglio c'è la conferma al decimo con Gobbi che arriva quasi a tu per tu con Buffon, palla a lato.  La Juventus pareggia le occasioni con un bello scambio Giovinco-Tevez, conclusione del l'argentino e parata di Mirante. La gara comunque non decolla, la noia imperversa, la squadra di Conte non velocizza e il Parma attende bello chiuso dietro. Ci prova Pogba al trentesimo, palla altissima. Juventus molto timida. Lo imita ancora Gobbi poco dopo. La seconda occasione torinese arriva al trentaquattresimo con Vidal, tiro a lato di un metro.  La gara é spenta, i bianconeri non fanno quasi nulla per accenderla. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con l'ammonizione a Marchisio e una mancata punizione al limite per Giovinco. Il Parma sta bloccando tutto, la Juventus é senza idee. La Juventus riparte più aggressiva e Asamoah ha una buona occasione potenziale ma Asamoah non ci arriva e si impappina ostacolato dai compagni. Ancora la Juventus con Giovinco prima su punizione poi con un tiro fiacco.AMAURI-MAGIA- vicino al gol però ci va il Parma, grande azione di Biabiany che supera Chiellini, Amauri di tacco mette a lato di pochissimo.  La partita sembra accendersi più per merito del Parma. Conte inserisce Pirlo per Marchisio, non buona la prova del Principino, come tutti. Le squadre cominciano a sfilacciarsi e la Juventus soffre un po' la velocità del Parma. Donadoni inserisce Felipe e toglie Mendes, già ammonito.  La Juventus va vicina al gol con Tevez, cross basso di Padoin, Tevez subito ma Mirante di piede para. Non ci sono spazi, penetrare é complicato.  Conte cambia le punte fuori Tevez e Giovinco, dentro Llorente e Quagliarella.QUAGLIA-MAGIA- Appena entrato Quagliarella crea l'impossibile, colpisce la traversa e sulla ribattuta Pogba e' lesto come un giaguaro e segna l'1-0. Ci voleva la zampata del campione. Il Parma non ci sta e reagisce.  Donadoni inserisce Sansone per un tridente offensivo.  Pericolo con Amauri al minuto ottantotto, Buffon esce a valanga e salva.  Il finale é sofferenza con Conte che prende a pugni la panchina, Llorente in avanti perde troppi palloni. Il finale vede Conte in modello Playstation, ma si vince. Espugnata per la prima volta Parma, la Roma stasera é più vicina,domani vedremo.