juveland

GALATASARAY-JUVENTUS 0-0 fine primo tempo - Nei quindici minuti di partita, bianconeri pericolosi con Tevez

46' - L'arbitro Proenca fischia quando ancora non era stato battuto il calcio di punizione del Galatasaray. E' 0-0 tra Galatasaray e Juventus45' - 1 minuto di recupero concesso da Proenca43' - Il calcio di punizione battuto da Tevez è respinto dalla difesa turca in rimessa laterale42' - Scintille Melo-Lichtsteiner per un fallo del brasiliano sul calciatore svizzero. La Juve guadagna una buona punizione41' - Calcio d'angolo di Sneijder, la palla arriva a Chejdou che calcia alle stelle. Poteva essere un occasione pericolosa per i bianconeri40' - OCCASIONE JUVE - Llorente lavora un buon pallone e resiste ad una carica avversaria, è bravissimo a scaricare per Tevez che di forza va via ad un difensore e calcia in scivolata, ma il suo pallone termina sull'esterno della rete39' - Vidal riconquista il pallone, cross per Marchisio che prova a girarsi dal limite dell'area, ma il pallone termina sul fondo38' - La Juve perde palla fuori dall'area di rigore avversaria e il Galatasaray prova a ripartire. Il lancio lungo di un difensore sembra buono per Yilmaz, ma è bravissimo Bonucci ad arrivar prima e ad anticipare l'attaccante turco35' - Tevez batte corto, la Juve prova una sortita offensiva, ma i galati intercettano e provano a ripartire in contropiede. Il lancio lungo per Yilmaz è intercettato da Marchisio, e la Juve può ripartire34' - PRIMA AZIONE JUVE - Tevez porta bene palla, il passaggio per Lichtsteiner che all'interno dell'area avversaria tenta un cross deviato da un difensore, pallone in calcio d'angolo32' - Llorente guadagna un buon calcio di punizione, ma è difficile giocare in un campo del genere31' - E' iniziata alla Turk Telecom Arena, si riprende dal minuto 31 la partita tra Galatasaray e Juventus13:59 - Le squadre sono entrate in campo. Quarantamila gli spettatori presenti in campo13:52 - Stadio aperto a tutti sotto la neve. Intanto anche il Galatasaray su twitter conferma la sua formazione: Muslera, Chedjou, Semih, Gökhan Zan, Riera, Selçuk İnan, Melo, Eboue, Sneijder, Drogba, Burak Yılmaz. All.: Mancini13:47 - Ha ripreso intanto a nevicare alla Turk Telecom Arena.