juveland

JUVE AL MINIMO: ZERO A ZERO

La Juventus si presenta al Franchi con le novitą pessimi: Coman e Llorente davanti con difesa a tre con Ogbonna, Chiellini e Bonucci, a centrocampo Pereyra, Pirlo, Vidal e Pogba, fuori Marchisio. Fiorentina con i giocatori in forma, vale a dire Joaquin, Mati Fernandez e Cuadrado in appoggio a Gomez.  Parte bene la Juventus, subito Pogba, ma la palla dopo una bella azione finisce alta. Alta anche la conclusione di Llorente al minuto cinque. La partita dopo le fasi iniziali e' equilibrata, la Fiorentina prova le veloci ripartenze e la formazione bianconera deve stare attenta. E' sempre la Juventus a fare la partita con la difesa viola che salva su Llorente e Pogba. La seconda parte del primo tempo vede la Fiorentina pił combattiva che presa maggiormente anche senza occasioni.Il primo tempo finisce 0-0 non bellissima la gara al Franchi.  Le due squadre si ripresentano senza cambi. La prima occasione e' di Evra dopo una bella azione sull'asse Coman-Pogba. La Juventus poco dopo spreca una grossa occasione potenziale con Pogba che non passa un pallone ai compagni meglio piazzati. Al quindicesimo entra Tevez ed esce un positivo Coman, Risponde la Fiorentina al minuto sessantacinque, prima salva tutto Bonucci, poi Buffon respinge bene su conclusione di Cuadrado.Montella inserisce Babacar al posto di Gomez.  Poco dopo entrano anche Marchisio e Aquilani per Pirlo e Joaquin. Il finale di partita va via senza sussulti se on per un fallo di mani in area viola in tempo di recupero, ma Rizzoli lascia correre.Non una Juventus memorabile a Firenze, un pareggio giusto che le consentirą di rimanere in testa alla classifica.