juveland

Europa League, Juve-Fulham 3-1..

Europa League, Juve-Fulham 3-1
© foto di Filippo GabuttiLa Juve batte il Fulham per 3-1 e mette una seria ipoteca sul passaggio ai quarti di finale di Europa League. Succede tutto nel primo tempo: all'8 ad aprire le danze è Nicola Legrottaglie abile a correggere in rete un calcio d'angolo dalla destra con un colpo di testa imperioso. Al 25' è Zebina a portare la Juventus sul 2-0 grazie ad una pregevole serpentina sulla destra e ad un gran tiro scagliato dal vertice destro dell'area di rigore. Il Fulham al 37' accorcia le distanze grazie ad Eduhu e alla complicità dello stesso Legrottaglie ma a pochi secondi dal duplice fischio dell'arbitro è costretto a capitolare per la terza volta: stavolta è David Trezeguet a battere Schwarzer con un preciso tiro al volo. La ripresa ha visto la squadra bianconera amministrare a dovere il risultato di vantaggio senza correre particolari rischi in difesa. Il ritorno tra una settimana al Craven Cottage di Londra.