juveland

clamoroso al cibali...

L'Inter sconfitta incredibilmente col Catania: 3-1 choc!godooo Milito porta in vantaggio i nerazzurri ad inizio ripresa su assist di Eto'o che scatta sul filo del fuorigioco. Proteste per la formazione di Mihajlovic. Poi l'1-1 di Maxi Lopez con un bel tiro al volo all'interno dell'area di rigore al 28'. Il gol del 2-1 arriva su calcio di rigore al 36' dopo un fallo di mano di Muntari che viene espulso. L'attaccante siciliano fa il cucchiaio. La formazione di Mourinho prova a rimontare ma l'altro argentino stende la capolistaCatania-Inter: cronaca Mourinho: Cuore Inter FOTO: Cucchiaio Mascara Classifica CATANIA, 12 marzo - L'Inter di Mourinho è stata sconfitta per 3-1 dal Catania dopo essere andata in vantaggio con Milito. Decisive le reti di Maxi Lopez, Mascara e Martinez. Gioia immensa per il pubblico sugli spalti. I siciliani escono dalla zona pericolosa. Domenica Roma e Milan possono ritornare seriamente in corsa.