juveland

nulla di nuovo...

Juve, lavori in corso. Con l'Amburgo è 0-0
In vista dell'esordio in Europa del 29 luglio, Del Neri sperimenta in attacco e sugli esterni. Diego seconda punta nei primi 45', bene Lanzafame sulla destra. Martinez cerca l'ambientamento, Amauri in ombraAMBURGO-JUVE LIVE Aogo-Jansen-Elia nel mirino Juve, assalto a Bale LUBECCA (GERMANIA), 18 luglio - Archiviato il ritiro di Pinzolo, la Juve è scesa in campo a Lubecca contro l'Amburgo in un'amichevole di preparazione in vista dell’esordio in Europa League del 29 luglio. Nonostante lo 0-0, la gara è stata piacevole e ricca di spunti tattici. Questa la cronaca della gara: COMMENTO SECONDO TEMPO Lavori in corso per Del Neri, che nella ripresa rivoluziona la Juve. Amauri e Del Piero, però, incidono meno della coppia Trezeguet-Diego. Rispetto al primo tempo, il ritmo della gara cala fisiologicamente e lo spettacolo ne risente. Anche dalle fasce arrivano meno spunti: Pasquato sulla destra si mette in luce con qualche accelerazione, mentre sulla sinistra De Ceglie (spostato in avanti con l'entrata di Grosso) si limita ad un lavoro di copertura. Più compatto l'Amburgo, che sfiora il gol in almeno tre occasioni grazie all'attaccante svedese Berg.