juveland

Europa League, Sturm Graz-Juve 0-1, Bonucci LIVE

Ottima partenza dei bianconeri, che spingono molto sulle fasce. Al 15' il difensore segna con un bel colpo di testa. Gli austriaci reagiscono, ma al 32' il palo salva Manninger su tiro di BukvaSturm Graz-Juve LIVE Speciale Europa League Una coppa da 15 milioni GRAZ (AUSTRIA), 19 agosto - Dopo aver liquidato gli irlandesi dello Shamrock Rovers, stasera la Juve si rituffa nell'atmosfera dell'Europa League. Nell'andata dei playoff, i bianconeri fanno visita allo Sturm Graz con l'obiettivo di fare un altro passo in avanti nel cammino europeo. Del Neri conferma Amauri e Diego in attacco, con Pepe e Lanzafame sugli esterni. In mezzo al campo Marchisio e Sissoko. In campo anche Napoli e Palermo. Segui la gara in diretta con noi: STURM GRAZ-JUVENTUS 0-1 Marcatori: 15' pt Bonucci NAPOLI-ELFSBORG 1-0 Marcatori: 46' pt LavezziPALERMO-MARIBOR 2-0 Marcatori: 38' pt rig. Maccarone, 39' pt Hernandez                                                                                 AGGIORNA LA DIRETTA 45' FINE PRIMO TEMPO: STURM GRAZ-JUVE 0-1L'arbitro turco Abay fischia la fine del primo tempo. Bianconeri meritatamente in vantaggio42' AMAURI CI RIPROVAIl brasiliano ha una gran voglia di segnare. Ci prova di testa, ma la palla finisce di poco fuori38' AMMONITO CHIELLINIIl difensore bianconero interviene scomposto su un avversario e si prende il cartellino giallo32' PALO DI BUKVAClamorosa occasione per lo Sturm Graz. Manninger non arriva sul tiro di Bukva, ma il palo salva la Juve30' MARCHISIO AMMONITOIl centrocampista bianconero tira la maglia aSzabics. Era diffidato: il cartellino giallo gli farà saltare il ritorno26' LANZAFAME, DIAGONALE LENTOCi prova dalla sinistra l'ex Parma, ma il suo tiro è facile presa del numero uno austriaco 22' AMAURI SFIORA IL RADDOPPIOGrande girata del brasiliano, che impegna Gratzei in una difficile parata15' GOL DI  BONUCCI, JUVE IN VANTAGGIO! Angolo di Diego, il difensore stacca di testa anticipando tutta la difesa austriaca. Bel gol, Juve in vantaggio15' MARCHISIO, BUONO SPUNTOAccelerazione centrale del centrocampista, assist per Amauri che si fa respingere il tiro8' LANZAFAME, GOL ANNULLATOL'esterno bianconero segna con un tocco sotto porta, ma la sua posizione è irregolare7' CI PROVA AMAURIColpo di testa del brasiliano, Gratzei devia in angolo5' LA JUVE PREMEBuon avvio dei bianconeri, che mettono sotto pressione la difesa austriaca1' SI COMINCIABatte lo Sturm Graz, in maglia nera. Juve in completo biancoLE FORMAZIONI UFFICIALISTURM GRAZ (4-3-1-2): 1 Gratzei; 18 Standfest, 5 Feldhofer, 23 Schildenfeld 4 Pucher; 6 Weber, 14 Kainz, 19 Kienzl; 9 Bukva; 11 Szabics, 24 Kienast. A disp. 22 Cavlina, 7 Haas, 10 Muratovic, 13 Burgastaller, 27 Klem, 17 Ehrenreich, 29 S. Foda. All. F. Foda JUVENTUS (4-4-2): 33 Storari; 2 Motta, 19 Bonucci, 3 Chiellini, 29 De Ceglie; 23 Pepe, 8 Marchisio, 22 Sissoko, 20 Lanzafame; 11 Amauri, 28 Diego. A disp. 13 Manninger, 33 Legrottaglie, 21 Grygera, 4 Melo, 25 Martinez, 10 Del Piero, 17 Trezeguet. All. Del Neri Arbitro: Cakir (Tur) Guardalinee: Duran (Tur) e Ongun (Tur) Quarto uomo: Abay (Tur)