juveland

Bonucci-Amauri, la Juve soffre e vince 2-1 a Graz...

I bianconeri passano in Austria nell'andata dei playoff. Al 15' il difensore segna con un bel colpo di testa. Lo Sturm Graz risponde con Schildenfeld, ma nel recupero risolve il brasiliano su calcio d'angolo Bonucci e Amauri incornano gli austriaci!
© foto di Castellani / De Luca48' - E' finita! La Juventus espugna l'UPC Arena di Graz: 1-2. Bianconeri in vantaggio al 15' del primo tempo con un bel colpo di testa di Bonucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo Sturm trova il pareggio al 36' della ripresa con un'incornata di Schildenfeld. Nel finale, al 45', Amauri regala la vittoria alla Vecchia Signora correggendo in rete sempre di testa un preciso cross dalla bandierina di Del Piero. Con questa importante vittoria esterna, la Juve mette una seria ipoteca sul passaggio del turno.46' - UPC Arena ammutolita.45' - GOOOLLL AMAURIIIIII!!!! Sugli sviluppi del corner battuto da Del Piero, imperioso stacco di testa del bomber brasiliano che insacca. Sturm Graz-Juventus 1-245' - Tre minuti di recupero.44' - La Juve chiude in attacco: calcio d'angolo42' - ...la parabola del capitano aggira la barriera ma si spegne di poco a lato.41' - Altra punizione conquistata da Del Piero. La posizione è pressochè la stessa....40' - PALO DI ALEX! La velenosa conclusione di Del Piero si stampa sul palo.39' - Del Piero si guadagna un altro calcio di punizione. Siamo a 33-35 metri dalla porta austriaca, con palla sistemata in posizione centralissima...37' - La squadra di Foda ha preso coraggio e continua ad attaccare.36' - Pareggia lo Sturm: punizione tagliata in area e colpo di testa vincente di Schildenfeld: 1-134' - Gioco pericoloso di Sissoko: punizione in zona d'attacco per lo Sturm. Palla collocata nella corsia di destra...33' - Botta di Weber da fuori e bella risposta di Storari che devia in angolo. 31' - ....Del Piero prova il suo solito colpo, ma la palla termina alta di un paio di metri.30' - Del Piero si procura subito una punizione. Palla collocata a 35 metri dalla porta austriaca, in posizione centrale....29' - Secondo cambio per gli austriaci: dentro Haas, fuori Kienast.28' - Ultimo cambio di Delneri: entra Del Piero, esce Diego.27' - Diego allarga per Motta che effettua un cross rasoterra sul quale è in ritardo Amauri.  26' - Un cambio anche per lo Sturm: entra Klem, esce Kainz.25' - Secondo cambio Juve: entra Felipe Melo, esce Marchisio. Buona la prova del centrocampista italiano.24' - Punizione dal limite per lo Sturm Graz: Bukva calcia altissimo.21' - Marchisio sventaglia sulla sinistra, gran controllo a rientrare di Pepe che dal limite dell'area conclude alto.20' - ....Palla sul secondo palo, Martinez prova a rimettere in mezzo la sfera di testa, ma la difesa austriaca allontana.19' - Pepe conquista un corner...18' - Martinez non è ancora entrato in partita.17' - La Juventus non riesce più a rendersi pericolosa in avanti.15' - Conclusione dalla distanza di Weber, abbondantemente a lato. 12' - Punizione per la Juve nella trequarti austriaca: Diego scodella in area, ma la palla arriva tra le braccia del portiere.11' - Martinez si è piazzato a destra e Pepe si è spostato a sinistra.10' - Sturm vicino al pareggio: tiro al volo dal limite dell'area di Schildenfeld che sfiora il palo alla sinistra di Storari9' - Primo cambio Juve: entra Martinez, esce Lanzafame.8' - Martinez è pronto ad entrare.6' - Angolo per lo Sturm Graz: Szabics non arriva all'appuntamento col pallone.4' - Gran numero di Diego che salta un avversario sulla trequarti austriaca e prova il tiro da fuori, parato centralmente.3' - I bianconeri gestiscono la sfera in questi primi minuti del secondo tempo.1' - La Juventus muove il primo pallone della ripresa. I due allenatori non hanno operato sostituzioni.2° TEMPO