juveland

LIVE - JUVE-SAMP 1-1: FINE 1° TEMPO, MARCHISIO CI TIENE A GALLA.....

© foto di ALBERTO LINGRIA45' - Finisce il primo tempo: Juventus-Sampdoria 1-1.44' - Un minuto di recupero.42' - MARCHISIOOOOO GOOOLLLLLL!!!! Cross di Del Piero sul secondo palo, Krasic appoggia di testa per l'accorrente Marchisio che fulmina Curci con una potentissima conclusione di destro. Juventus-Sampdoria 1-1.  41' - Conclusione di Marchisio da fuori, ribattuta dalla difesa blucerchiata.39' - Punizione da trenta metri di Del Piero che fa la barba al palo.36' - Samp in vantaggio: Cassano mette in mezzo un pallone rasoterra dalla sinistra, velo di Koman e piattone di Nicola Pozzi che batte Storari. Blucerchiati avanti 1-0 all'Olimpico di Torino.35' - Samp ancora pericolosa in contropiede: Cassano si presenta a tu per tu con Storari ma calcia debolmente tra le braccia del portiere bianconero.34' - Cassano lancia in profondità Pozzi, anticipato dall'uscita di Storari.29' - Krasic recupera una bella palla sulla trequarti avversaria e cerca di servire subito Quagliarella, ma la sfera viene intercettata di testa da un difensore blucerchiato.28' - Conclusione al volo di Quagliarella che termina altissima.   27' - Cross di Quagliarella, Krasic cerca di mettere giù il pallone di petto in area di rigore, ma la difesa blucerchiata lo chiude tempestivamente e gli soffia la palla.25' - Dopo un buon inizio, ora la Juve fatica ad affacciarsi nell'area di rigore doriana.21' - Miracolo di Storari! Melo scivola e perde palla in mezzo al campo: rapida verticalizzazione di Palombo per Nicola Pozzi che s'invola verso la porta bianconera e calcia a botta sicura, trovando però la pronta risposta del portiere juventino, bravissimo a deviare in angolo.  18'- Cross di Semioli dalla destra, ma Chiellini è ben appostato e libera l'area di testa.  15' - Cassano pesca in area Pozzi che di testa spedisce a lato di qualche metro. 13' - Quagliarella cerca il tiro dalla distanza, deviato in angolo da un difensore doriano.12' - Juve ancora pericolosa: Del Piero alza un bel pallone sul secondo palo, Krasic colpisce di testa e la palla sfila pericolosamente davanti alla porta di Curci.8' - Grande giocata di Del Piero che si libera di mezza difesa doriana al limite del'area e prova il tiro a giro che viene deviato sopra la traversa da un difensore. Angolo per i bianconeri.6' - Il gioco riprende. Bonucci rientra in campo. Sembra in grado di proseguire la gara.5' - Bonucci a terra. Problemi alla caviglia sinistra. Si scalda Legrottaglie. Gioco fermo.4' - Occasionissima per la Samp: cross di Semioli sul secondo palo, Dessena rimette in mezzo e Cassano a pochi metri dalla linea di porta non trova la palla.3' - Cross di Marchisio per Pepe che riesce solo a sfiorare di testa. Sfera recuperata dalla difesa doriana.2' - Cross di De Ceglie, Dessena allontana.1' - Gara iniziata. La Juve gioca il primo pallone. Forza ragazzi!1° TEMPO