juveland

LIVE - JUVE-SAMP 3-3...

© foto di ALBERTO LINGRIA49' - Finisce 3-3 tra Juventus e Sampdoria.48' - Cross di Grygera dalla destra e colpo di testa di Melo alto.46' - Tiro di Dessena da fuori e palla a lato.44' - Quattro minuti di recupero.42' - ...Palombo cerca addirittura la porta, ma calcia altissimo.42' - Ammonito Melo per gioco scorretto. Punizione per la Samp nella trequarti bianconera....38' - Corner Juve: Melo colpisce di testa in mezzo all'area, sfiorando il palo alla sinistra di Curci.38' - Assist di Aquilani per Iaquinta che calcia a botta sicura nel cuore dell'area di rigore, chiamando alla grande parata Curci.  37' - Del Piero mette in mezzo un pallone insidiosissimo sul quale non arriva di un soffio Quagliarella.35' - Delneri ha ridisegnato la Juve. Melo davanti alla difesa, spalleggiato da Aquilani e Marchisio. Davanti il tridente con Del Piero alle spalle di Iaquinta e Quagliarella. I bianconeri a caccia del gol-vittoria.33' - Ultimo cambio doriano: dentro Volta, fuori Lucchini.32' - Doppio cambio per la Juve: entrano Aquilani e Iaquinta, escono Pepe e Krasic.30' - Delneri cambia: esce Motta, entra Grygera.29' - Marilungo semina il panico in area bianconera e mette in mezzo un pallone pericoloso, bloccato fortunatamente da Storari.27' - Pareggia ancora la Samp: cross di Marilungo e colpo di testa vincente di Pozzi, lasciato clamorosamente solo dai difensori juventini: 3-3.26' - Incontenibile Krasic: progressione centrale del serbo che calcia da fuori area e impegna Curci.25' - Punizione di Palombo, alta.23' - Secondo cambio per Samp: dentro Marilungo, fuori Semioli.21' - QUAGLIARELLA GOL!!!!!!  Pepe colpisce il palo, la palla rimbalza sui piedi di Quagliarella che insacca a porta vuota. Juventus-Sampdoria 3-2.18' - Pareggio della Samp: Palombo serve sul filo del fuorigioco Cassano che calcia di prima intenzione, battendo Storari. Juventus-Sampdoria 2-2.17' - Punizione di Del Piero di un soffio a lato.16' - Colpo di testa di Pepe, parato centralmente dal portiere doriano.14' - Impressionante progressione di Krasic che salta l'ultimo difensore doriano, si presenta da solo in area e calcia addosso a Curci. Sulla ribattuta del portiere, Quagliarella spedisce alto.13' - Cambio Samp: entra Obiang, esce Koman.10' - Bello spunto di Krasic a centrocampo, palla in verticale a Del Piero che salta due difensori e calcia verso la porta, sfiorando il palo alla sinistra di Curci.9' - Quagliarella prova uno dei suoi tiri impossibili dalla trequarti, ma Curci non si fa sorprendere.4' - GOOOOOLLLLLL  PE-PE-PE-PE-PE-PE-PE!!!  Cross tagliato di Krasic dalla destra e tocco vincente sotto porta di Simone Pepe, che risolve una mischia furibonda.1' - Al via la ripresa. Nell'intervallo i due tecnici non hanno operato sostituzioni.2° TEMPO