juveland

BOLOGNA-JUVENTUS 0-0...

51' - E' finita: Bologna-Juventus 0-050' - ...Viviano esce e blocca in presa.49' - Martinez fa sponda in area per Del Piero che calcia di prima intezione, spedendo la sfera a lato. C'è stata però una deviazione: angolo per i bianconeri...48' - Destro di Aquilani da trenta metri, para senza problemi Viviano.47' - Storari esce e blocca un lancio dalle retrovie. Zoppica vistosamente il portiere bianconero.46' - Si riprende a giocare. Storari ce la fa.45' - Storari resta a terra. Problemi per il portiere bianconero.44' - Cinque minuti di recupero.44' - Conclusione di Mutarelli, palla deviata da Melo e bell'intervento di Storari che blocca a terra la sfera.43' - Pochi minuti a disposizione della Juve per cercare di far sua la gara.  40' - Marchisio prova la conclusione, ma è attento Viviano.39' - Ultimo cambio di Malesani: Ekdal lascia il posto a Mutarelli.38' - Portanova sgambetta da dietro Aquilani. Ammonito il difensore.36' - Gimenez si rialza e il gioco riprende.35' - De Marco ferma il gioco. Gimenez a terra dopo uno scontro con Aquilani.33' - Di Vaio cade nella trappola del fuorigioco.30' - Grande spunto di Martinez, che s'infila tra due difensori del Bologna e calcia sul primo palo, sfiorando il bersaglio.29' - Cambio nel Bologna: entra Gimenez, fuori Paponi.28' - Portanova tocca Iaquinta in area, ma l'arbitro lascia correre.27' - Corner battuto da Del Piero, colpo di testa di Chiellini e pallone alto sulla traversa.26' - Del Piero spende l'ultimo cambio: entra Martinez ed esce Quagliarella.24' - Punizione per la Juve nella trequarti rossoblù. Del Piero mette in area, respinge la difesa bolognese.22' - Iaquinta fa a spallate in area con due difensori bolognesi e conclude da posizione defilata, senza impensierire Viviano.21' - Paponi calcia alto dalla lunga distanza.19' - Del Piero calcia direttamente verso la porta, ma la barriera respinge in angolo.19' - Del Piero si procura subito una punizione nei pressi dell'area bolognese....17' - Secondo cambio nella Juve: entra Del Piero, esce Krasic.16' - Primo cambio nel Bologna: dentro Casarini, fuori Radovanovic.15' - Si gioca. Nessun problema per Paponi.14' - Gioco ancora fermo. Paponi finisce giù dopo uno scontro fortuito con Marco Motta.14' - Conclusione sbilenca di Mudingayi da fuori area e palla fuori di svariati metri.13' - Il difensore bolognese si rialza e il gioco riprende.12' - Portanova a terra, dopo un contatto con Iaquinta. Gioco fermo.11' - Cross di De Ceglie e girata di sinistro di Quagliarella che non trova la porta.8' - Bel passaggio di Quagliarella per Aquilani che controlla di petto e calcia al volo, ma la difesa rossoblù ribatte la conclusione. 6' - Nessun problema per la difesa juventina, che libera l'area.6' - De Ceglie anticipa di testa Paponi nell'area di rigore bianconera. Angolo per il Bologna.5' - Si scaldano Del Piero, Martinez e Pepe.4' - Iaquinta pescato in fuorigioco.2' - Cross di De Ceglie, blocca la sfera Viviano.1' - Si riprende. nessun cambio nell'intervallo per Juventus e Bologna.2° TEMPO