juveland

LIVE - BRESCIA-JUVENTUS 0-0..

© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com45' - senza recupero, termina il primo tempoUltime battute della prima frazione, nulla di fatto.Troppo alto il traversone su punizione di Alex44' - Fallo di Diamanti su Del Piero. Colpo alla caviglia. Si rialza il capitano.Partita complicatissima per la JuventusForza Capitano! Alla fine crossa, è uno schema, ma sono attentissimi i nostri rivali. Occasione sfumata41' - Ci riaffacciamo in avanti. Fallo su Alberto Aquilani. Possibile posizione-Del PieroUn grande Brescia strappa innumerevoli applausi del pubblico40' - Che brividi!! Traversa di Eder! Fortuna per la Juve39' - Cross di Grosso per Quagliarella, grande anticipo di Martinez in ariaancora troppi palloni...38' - Violentissimo tiro di Diamanti. A lato37' - Fallo tattico di Pepe. Giallo Bel tocco di Del Piero a centrocampo, ma poi Aquilani non lo emula36' - Ora cerchiamo di fare la partita, facciamo possesso palla, cross di Motta sbagliato.35' - Male Motta che perde un altro pallone34' - Attacchiamo dalla destra, ma intercettano di nuovo i padroni di casa.Si combatte molto sulla linea mediana, le rondinelle sono coriacee e pressano moltissimo32' - Il corner non porta nulla, poi fuorigioco di Quaglia (dubbio)31' - Quagliarella di testa!!!!! Nooo miracolo di Arcari. Che occasione!!31' - Tiro centrale di Sissoko. Segnali di vita comunque. Bravo Arcari.30' - Quagliarella rimontato bene da Hetemaj. Poi fallo di mano di AlexManovra lenta dei bianconeri...Non siamo mai pericolosi purtroppo...27' - Cross di Pepe, chiude bene l'ottimo Daprela.26' - Brescia ancora pericolosissimo. Un traversone di Diamanti a rientrare, non ci arriva CaraccioloDelneri si arrabbia con DelPiero perchè l'occasione precedente è nata dal fatto che il capitano non si è messo davanti la palla. Alex ammette: "è colpa mia". Non riusciamo ad incidere, forza ragazzi!24' - Occasione per il Brescia, CLAMOROSA. L'airone spara alto. Tremiamo23' - Caracciolo si procura un corner, il quarto23' - Bel pallone recuperato da Marchisio, palla ad Aquilani ma chiudono le rondinelle21' - Tiro fuori misura di Eder, pessima conclusione. Ma la difesa si era fatta sorprendere.Delneri ha detto agli esterni Pepe e Claudio di invertirsi19' - Brescia ancora in avanti. Serie di rimesse laterali poi fallo dell'airone su Chiello.18' - Belle manovre del Brescia. Corner numero 2Pochissime emozioni, combiniamo poco17' - Pepe per Del Piero, poi Grosso, Quagliarella, ancora Pepe, ma sbagliamo.......Nulla di fatto, ha solo preso un colpo Caracciolo, ma nulla di grave15' - Proviamo a giocare la palla, cross di Motta dal fondo, primo corner per la Juve13' - Alex si procura una punizione, ma poi viene sprecata perchè si cercava a sorpresa Chiellini spintosi in avantiRibattiamo colpo su colpo, ma siamo imprecisi davanti12' - Missile da lontano di Diamanti, para Storari12' - Juve in avanti ma imprecisa. Fallo di Motta10' - Chiellini manda in corner. Primo tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi cross basso di Baiocco, ha liberato Chiello10' - Fuorigioco di QuagliarellaSi riaffaccia in avanti la Signora.8' - Eder di destro da fuori, Storari in due tempiPartita equilibrata, Juve molto compatta7' - Ci prova Diamanti di sinistro ma è murato, riparte la Juve ma chiude bene la retroguardia bresciana6' - Delneri ha chiesto a Del Piero di partire da prima punta. Insiste la Juve che rimane costantemente in attacco. Grosso e Pepe molto attivi.5' - Primo tiro della partita: Aquilani. Para centralmente Arcari4' - Grande intensità del Brescia, traversone di Daprelà , Grosso libera bene3' - Cross di Grosso, facile Arcari3' - Ci prova Pepe sulla destra, ma è chiuso benissimo 2' - Siamo partiti bene, Sissoko ha recuperato un pallone e la Juve ci prova subito, ma Hetemaj interrompe la trama20:49 - Si comincia! I bianconeri giocano il primo pallone! Forza ragazzi!