juveland

LIVE - JUVE-FIORENTINA RISULTATO FINALE 1-1...

© foto di Alberto FornasariFischio finale. Dopo 5 minuti e 20 secondi di recupero, squadre negli spogliatoi. 1-1 tra Juventus e Fiorentina51' Ultima azione: punizione di D'Agostino, respinge Storari50' Ammonito Pepe che travolge Pasqual 49' Pepe chiude bene da terzino, posizione che occupa dopo l'ingresso di Lanzafame49' La partita si sta spegnendo. Non riusciamo a tornare all'attacco48' Angolo per la Fiorentina. Liberiamo bene e ripartiamo47' Fallo di Claudio Marchisio su Babacar. Giallo.46' Boruc libera con una mano dopo la battuta di Pepe46' Juve rabbiosa. Melo si guadagna punizione dalla stessa posizione del gol45' Saranno cinque i minuti di recupero45' Iaquinta di testa. Miracolo di Boruc ma era fallo.44' Chiellini si guadagna una punizione proprio al limite dalla destra. Ingenuo Vargas43' Espulso Felipe per fallo da tergo su Krasic. Rosso e Fiorentina in dieci uomini43' Grande giocata di Chiellini che esce elegantemente dalla difesa42' Rimessa laterale in zona d'attacco per gli ospiti. La Juve rifiata40' Continuiamo ad attaccareRaccontiamo la rete. Punizione defilatissima battuta da Pepe, tiro cross insidioso, Boruc è sorpreso, è il pari della Signora. Ora cerchiamo i tre punti!37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL SIMONE PEPEEEEEEE37' Fuori Motta, dentro Lanzafame36' Fallo di Comotto. Giallo per lui. Giusto35' Bonucci di destro...sul fondo. Dobbiamo prendere la porta..35' Angolo Juve35' Fasi concluse in area viola, non riusciamo a tirare34' Juve all'attacco. Avanti ragazzi!34' Motta sta sbagliando tanto tanto tanto32' Clamorosa doppia occasione per la Juve!!!!!! Boruc compie due autentici miracoli, prima su Iaquinta in spaccata, poi allungandosi sul destro di Chiellini. Splendido Boruc. Peccato ragazzi31' Bella azione della Fiorentina. Tutto come al solito nasce da Vargas, che non prendiamo mai. Alla fine tiro alle stelle di Santana30' E' passata mezzora nel secondo tempo, la palla circola troppo lentamente. La Fiorentina è ben messa in campo e controlla senza soffrire eccessivamente29' Fuorigioco di Quagliarella.28' Juve in avanti, proviamo a sfondare sugli esterni. Non pungiamo27' Krasic ora è a sinistra e Pepe a destra. Male il cross di quest'ultimo26' Bella scelta di tempo di Boruc, non siamo pericolosi sui calci piazzati24' Ultimo cambio nella Fiorentina. Esce Camporese, entra Felipe 23' A terra Camporese. Il pubblico fischia. Si sta perdendo tempo. Si prepara Felipe23' Krasic, traversone, deviato, ancora Krasic, poi mette fuori Comotto22' Ci prova Babacar, ma perde l'equilibrio21' Delneri ha chiesto agli esterni di giocare molto alti. Marchisio e Melo più bloccati. 4-2-4 !20' Ora col 4-3-3 la Fiorentina, con gli esterni pronti a ripiegare20' Dentro Marchionni, fuori Ljajic. Seconda sostituzione di Mihajlovic19' Male anche questo piazzato. Cross corto. Torna in avanti la Fiorentina18' Krasic è strattonato. Giallo per Pasqual. Il serbo è più vivo del 1° tempo. Punizione17' La Juve dà molta pressione. Iaquinta si avvita dopo un cross di Grosso. Fuori. Era molto difficile segnare16' Iaquinta è cercato da Melo, la combinazione con Quagliarella non si conclude. Proviamo a spingere15' Dopo alcuni batti e ribatti, ci prova Quagliarella ma non incide. Para il portiere gigliato14' Krasic guadagna corner13' Doppio cambio. Fuori Aquilani e Del Piero. Dentro Pepe e Iaquinta. Marchisio va al centro con Melo, Pepe largo 13' Fuori la palla del capitano. Maledizione. 12' Del Piero si guadagna una bella punizione. Forse uscirà appena dopo la battuta11' Cambio nei viola. Fuori Gila, dentro Babacar10' Si scalda con maggiore intensità Vincenzone Iaquinta. 10' Gila non ce la fa. Esce. Pronto Babacar9' Contropiede Juve. Krasic si incunea centralmente ma cerca la soluzione più difficile e spreca. Non incisivo il serbo8' Sempre ben posizionato Pasqual su Krasic8' Grande occasione per Santana che stoppa troppo indisturbato in area e gira di sinistro. Alto7' Chiellini chiude in angolo su Gilardino che sembra essersi fatto male6' Ancora una bella occasione per la Juventus! Alex va via sulla sinistra, tira col mancino, di poco a lato alla sinistra di Boruc. Peccato capitano5' Fallo di Melo in area avversaria5' Angolo basso, battuto male. Rimaniamo in avanti4' Del Piero per Quaglia che prova a girarsi. Chiuso in angolo3' Secondo fallo in due minuti di D'Agostino. Questo era tattico. Andava ammonito2' E' partita bene la Fiorentina2° tempo21:50 Si riparte per la ripresa. Nessun cambio nelle due compagini