juveland

Ancora in gol David Trezeguet. Vince il suo Hercules..

© foto di Filippo GabuttiTanto per cambiare segna David Trezeguet. Non abbiamo ormai più aggettivi per glorificare l'attaccante transalpino che ha scritto un pezzo di storia della Juventus per dieci lunghi anni. Non poteva investire meglio i suoi quattrini l'Hercules di Alicante. Si è da poco conclusa (inizio alle 17) la gara di campionato con il Levante, fondamentale per le zone medio-basse della classifica della Liga spagnola. Vittoria 3-1, la seconda rete porta la firma di Trezegol. In vantaggio al 39' con il paraguaiano Valdez, l'Hercules si fa riprendere dagli ospiti appena un minuto dopo. Nella ripresa ci pensa il franco-argentino ad insaccare, dopo 17 giri di lancette, ed è poi emulato ancora da Valdez. Quando gioca segna sempre Trezeguet...