juveland

Le statistiche di Juve-Lazio. Per i bianconeri identico il bilancio dei punti in casa e in trasferta

© foto di MASCOLO/PHOTOVIEWSLa Juventus fa suo il posticipo domenicale superando la Lazio all'ultimo respiro grazie a Milos Krasic, a tempo quasi scaduto,  raggiungendo la squadra di Reja e il Napoli al 2° posto in classifica, a quota 30, a meno 6 dal Milan capofila. Per i bianconeri si tratta del quarto successo in casa. Tra le mura amiche lo score è identico a quello delle gare in trasferta: 4 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta. Quindici punti a Torino, quindici punti fuori casa. Sono salite a 12 le gare utili in campionato per la Juventus con 7 vittorie e 5 pareggi. L'ultimo ko è quello casalingo col Palermo Da quando è tornata in Serie A la Vecchia Signora ha fatto meglio solo una volta, con 14 partite nel 2007-08 (dal 10° al 23° turno). E' stato lo Juve-Lazio numero 67 a Torino in serie A: 42-8 per i bianconeri il numero delle vittorie, 17 sono i pareggi. Lazio alla terza sconfitta esterna in questa stagione, dopo quelle di Genova contro la Samp e Cesena. Biancocelesti battuti dopo 4 partite con 8 punti conquistati. Primo gol in campionato per Chiellini, che invece aveva già segnato in Europa League (doppietta al Lech Poznan all'andata): per il difensore bianconero è il 15° centro in serie A. Quinta rete, pesantissima, per Milos Krasic. I bianconeri in casa vanno a segno in campionato da 13 gare consecutive. Quarto gol in campionato per Mauro Zarate (arrivato a quota 20 in serie A).