juveland

La Juve pareggia 1-1 con il City: Jò risponde a Giannetti

La squadra di Del Neri non va oltre l'1-1 nell'ultima sfida di Europa League: vantaggio al 43' con il gol del giovane Giannetti che di prima intenzione converte in rete il cross di Del Piero. Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra ma alla fine arriva l'1-1 dell'attaccante del Manchester di Roberto Mancini
CRONACA: Juve-City CLASSIFICHE e gironi TUTTO sull'Europa League TORINO, 16 dicembre - La Juventus ha pareggiato per 1-1 nell'ultima sfida del girone A di Europa League. Vantaggio di Giannetti al 43' del primo tempo quando il giovane attaccante classe '91 è riuscito a convertire in rete un bel cross di Del Piero. Nella ripresa molte occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine arriva il pareggio dei "Citizens" grazie alla rete di Jò al 32'. Per la squadra di Del Neri si tratta del sesto pareggio in altrettante partite in questa competizione.