juveland

I grandi ex - Sconfitti di misura in trasferta Trezeguet e Camoranesi

© foto di Federico De LucaE' durata solamente 21 minuti la resistenza dell'Hercules di David Trezeguet, sconfitto per 1-0, nella tana del Siviglia nella 24° giornata della Liga. La rete che ha deciso il match è stata siglata da un giocatore seguito anche dalla Juventus prima dell'approdo in Spagna: si tratta del croato Ivan Rakitic, ex Schalke 04. Trezeguet è rimasto in campo per tutti i 90 minuti, ma l'Hercules ha creato poco e i suggerimenti per il bomber franco-argentino sono arrivati col contagocce. Seconda presenza invece per Mauro German Camoranesi con la maglia granata del Lanus, stavolta sconfitto 2-1 sul campo del Newell's Old Boys. L'italo-argentino è subentrato a metà ripresa con i suoi sotto di una rete e subito la sua compagine ne ha tratto giovamento, dato che poco dopo è arrivato il momentaneo pareggio di Valeri. La beffa per il Lanus è arrivata ad un paio di minuti dal termine.