juveland

VIAREGGIO CUP - Juventus-Bruges 0-1 alla fine del 1° tempo. Giannetti sbaglia un rigore

Oggi pomeriggio è partita ufficialmente la 63° edizione della Viareggio Cup. Prima di Juventus-Bruges, Giorgio Chiellini, ha letto il giuramento di inizio torneo e quindi ha fatto l'"in bocca al lupo" ai ragazzi della Primavera bianconera che, poco dopo, alle 15, sono scesi in campo contro il Bruges. Alla fine del primo tempo, conclusosi poco fa, la formazione di mister Bucaro è sotto 1-0: decide per il momento il gol di Deschilder su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara Stefanini di Prato per un intervento da tergo di Buchel sull'attaccante avversario. Bianconeri puniti nell'unica sortita offensiva della squadra belga. Per contro, tante palle gol fallite dalla Juventus in questa prima frazione. Giannetti ha sbagliato un calcio di rigore, calciando sul palo. Lo stesso attaccante ha mancato un'altra clamorosa occasione, sparando alto a porta praticamente sguarnita. Ottima chance anche per De Silvestro, che ha spedito alto da buona posizione.Per la gara di esordio, Bucaro manda in campo questa formazione: Costantino; Romano, Di Dio, Camilleri, Liviero; Buchel, Corticchia, Schiavone; Spinazzola, Giannetti, De Silvestro.Nell’altra partita del girone A, Varese in vantaggio 2-0 contro gli americani del L.I.A.S. New York.