juveland

RISULTATI SERIE-A..

Inter show: 5-2 al Genoa. L'Udinese vola con Di Natale A San Siro gli uomini di Ballardini avanti a sorpresa con Palacio, poi nella ripresa si scatenano i nerazzurri con doppio Eto'o, Pazzini, Pandev e Nagatomo. Ora l'Inter è seconda a cinque punti dal Milan. Frena il Napoli (0-0 con il Brescia, espulso Mazzarri). L'Udinese supera 1-0 il Bari e vola al quarto posto. Fiorentina show: 3-0 al Catania, doppio Mutu. Bologna-Cagliari 2-2, Chievo-Parma 0-0Serie A: risultati e tabellini Classifica di A Samp ko col Cesena TORINO, 6 marzo - Ventottesima giornata del campionato di serie A. Il Milan chiama, l'Inter risponde. I nerazzurri battono 5-2 il Genoa a S. Siro. Nel primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Palacio. Poi ad inizio ripresa la squadra di Leonardo segna tre gol in sette minuti (Pazzini e doppio Eto'o) e chiude il match. Il poker è di Pandev, la ciliegina è la rete di Nagatomo. Inutile il colpo di testa vincente di Boselli. La testa della classifica continua ad essere lontana cinque punti. FRENA IL NAPOLI, UDINESE QUARTA - Frena ancora il Napoli dopo il ko di Milano. Gli uomini di Mazzarri non riescono ad andare oltre lo 0-0 contro il Brescia, nonostante le tante occasioni da gol create, anche se nel finale gli ospiti sono andati più volte vicinissimi al vantaggio. In attesa del posticipo tra Lazio e Palermo, l'Udinese sale al quarto posto, che vuol dire Champions, grazie al rigore trasformato da Di Natale (grande azione di Sanchez, atterrato da Parisi). Il Bari sfodera una grande prestazione, ma la qualità dei friulani è superiore. FIORENTINA, RIECCO MUTU - Partita da batticuore a Bologna. Un rigore di Di Vaio sblocca, poi rimonta cagliaritana con Cossu e Ragatzu. Ramirez al 94' fissa il risultato sul 2-2. Bene la Fiorentina che ritrova i gol di Mutu. I viola battono 3-0 il Catania con una doppietta del bomber ex Juve, poi il tris di Gilardino. Tra Chievo e Parma finisce 0-0.