KABABAYAN

PAGELLE E COMMENTI PRIMA GIORNATA!!!

KABABAYAN-BULLDOG 17-0Marcatori: DADDATO A. (5) -DADDATO L. (4) -DE CARLO (3) -CARDINALE (3) -BERNARD ALOIANon poteva cominciare meglio il primaverile per il Kababayan che supera con un risultato storico i rosanero dei Bulldog, il Kaba ha giocato una partita esemplare stordendo da subito gli avversari incapaci di reagire. Il risultato si commenta da solo, da registrare la grandissima forma del vice capitano Bernard autore di una delle migliori partite in maglia granata e le 5 reti di capitan Dado a sole 2 marcature dai 100.PAGELLE:BERTI  7 spettatore fino al 10' del secondo tempo quando compie una parata spettacolare. ATTENTOPACCHIARINI 7 l'unico a non segnare in questa gara,l'occasione c'è ma l'emozione gioca brutti scherzi,dietro è impeccabile. BRACCINOCARDINALE 7 vede la porta e tira,tre goal e una traversa che trema. DINAMITEALOIA 7 relegato a destra attacca e difende senza sosta,ne segna solo uno  per qualche imprecisione e una traversa incredibile. GENEROSODADDATO A. 7 vuole i 100 al più presto e si vede, 5 reti. INGORDOBERNARD 7 si vede che è allenato e corre per 50 minuti sigillando la sua prestazione con un goal. MARATONETADE CARLO 7 qualche chilo di troppo ma solito tocco di fino,tripletta e magie. HARRY POTTERDADDATO L. 7 e meno male che non doveva giocare,segna 4 reti. ALL-INN