KABABAYAN

SALUTATE LA CAPOLISTA!!!

LA RUBRICA DEL KABABAYAN SALUTATE LA CAPOLISTA!!!Cardinale e Aloia affondano la Real ticinese e il Kaba vola in testa al girone. KABABAYAN – REAL TICINESE 3-1Marcatori: Solcia 24’(R)Cardinale (rig)25’ 26’ Aloia 33’ Ammoniti: Rolla Non era la partita decisiva ma sicuramente era determinante per il primo posto e il Kaba la strappata col cuore contro gli storici rivali della Real Ticinese,dopo tre partite contro i rossoblù senza vittorie finalmente i granata vincono nel momento più importante del girone e gia nella prossima gara si potrebbe festeggiare il passaggio del turno con partite di anticipo. La partita è stata equilibrata e molto tattica soprattutto nel primo tempo dove le occasioni latitavano da entrambe le parti col Kaba che difendeva con ordine e provava a colpire in ripartenza. A fine primo tempo Dado perde palla a centrocampo e nel contropiede Solcia non sbaglia battendo Angelinetta, un minuto dopo Cardinale scarica un bolide che Acito ferma con la mano in piena area,lo stesso Cardinale non sbaglia dal dischetto e addirittura apre la ripresa segnando direttamente dal calcio d’avvio sorprendendo Veggiani e ribaltando il risultato.Ora il Kaba può fare quello che gli riesce meglio,aspettare e ripartire e il 3-1 ne è la dimostrazione,capitan Dado recupera palla e scambia con Deca per poi liberare con un bellisimo tocco Aloia che stoppa e d’esterno segna la rete che vale una partita in discesa perche la Real non trova spazi e ci prova solo da lontano trovando sempre pronto un bravissimo Angelinetta.Il Kaba invece trova di fronte un grande Veggiani che è miracoloso due volte sul nostro capitano e nel finale su Dadino che lo impegna severamente su punizione.Finisce con strette di mano e grande sportività tra le due squadre che a detta di tutti sono le grandi favorite per la vittoria finale. LE PAGELLE: 1 ANGELINETTA 7 non fa rimpiangere Berti e dà grande sicurezza,per avere 17 anni stupisce tutti.11 ROLLA 6,5 rischia perdendo qualche palla dietro nel primo tempo ma la sua fisicità in difesa è importantissima.9 DE CARLO 6 non gioca molti palloni ma sembra comunque lontano dalla migliore condizione.10 DADDATO A. 7 mezzo voto in meno per l’errore sul goal della real che però non macchia una grandissma prestazione soprattutto in fase difensiva,delizioso l’assist del 3-1. 6  COLANGELO D. 6,5 sembra soffrire la velocità degli avversari ma si fa sempre trovare al posto giusto,stasera non ha il piede caldo sulle punizioni.17 ALOIA 7 terzo scontro diretto e stesso copione,entra nella ripresa e segna goal decisivi,terribilmente concreto.18 AMBROSO 6,5 gioca sulla destra e spinge bene anche se dovrebbe cercare il tiro con maggiore frequenza.7 DADDATO L. 6 gioca gli ultimi minuti con grande orgoglio e respinge gli ultimi attacchi avversari,sfiora il goal su punizione.8 BERNARD 6 entra nel finale contenendo bene sulla sinistra senza sbavature,importante lo spirito.16 CARDINALE 7,5 il capitano gli lascia il rigore e lui non sbaglia,segna da centrocampo e dietro spaventa tutti con la sua mole,devastante.IL MIGLIORE MARCATORI KABABAYAN:8 (1rig.) DADDATO A. 7 ALOIA6 ROLLA5 DE CARLO5 COLANGELO D.5 (1rig.) CARDINALE3 BERNARD2 DADDATO L.1 PACCHIARINI NUMERI E CURIOSITA’:                                305 GOAL FATTI 211 GOAL SUBITI IN 61 PARTITE                                                                34 LE VITTORIE 8 PAREGGI 19 SCONFITTE                                                                11 LE RETI DI ALOIA IN 7 PRESENZE                                               5 LE RETI DI CARDINALE IN 4 PRESENZE