Le mie emozioni.....

TIRAMISU AL LIMONE


Per quanti come me sono stanchi del freddo e aspettano trepidosi che arrivi il caldo per potersi deliziare con un dolce un pò insolito ma molto fresco ho pensato a questo gustosissimoTIRAMISU AL LIMONE
Ingredienti:400 gr mascarpone o ricotta freschissima, 200 gr di zucchero, 300 gr di savoiardi, il succo di 6 limoni succosi, la scorza di 2 limoni non trattatiPreparazione:Lavorare il mascarpone o la ricotta con lo zucchero e la buccia grattuggiata di un limone. Stendere metà del preparato in una pirofila rettangolare, sovraporre alla crema uno strato di savoiardi imbevuti nel succo di limone. Aggiungere l'altra crema e terminare con la buccia gratuggiata di limone. Mettere nel frigo per 2 ore e servire freddo. Per un tiramisu più alto,basterà prendere un contenitore rettangolare più piccolo dove alternare per diversi strati crema e savoiardi.Buon appetito!!!!