Le mie emozioni.....

Pollo alle mele


 Ingredienti:1 pollo, 3 mele, 30 g di cipolla, 150 ml di birra, 200 ml di brodo vegetale, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, alloro, pepe rosa, sale.Preparazione:Tagliate il pollo e preparate le mele a spicchi, la terza pelatela e tagliatela a cubetti. In una padella rosolate l'aglio  con l'olio, la cipolla tritata, l'alloro ed il pepe rosa. Aggiungete il pollo, sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Quando il pollo è un po' rosolato cospargetelo con la farina e mescolate. Bagnate con la birra e fate evaporare, poi mettete il brodo e le mele a spicchi, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete le mele dalla padella, eliminate la buccia e frullatele. Versate la purea nel tegame. Aggiungete la senape e cuocete per 10 minuti. Mettete la mela a cubetti, il succo di limone, aggiustate di sale e pepe, completate la cottura per 5 min ca.