Malinka Kovack

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L'oca in porchetta al forno 
Ingredienti dell'oca in porchetta al fornooca finocchietto selvatico spicchi di aglio sale pepe lardo macinato olio extra vergine di oliva  
   
   Preparazione dell'oca in porchetta al forno Pulite con cura l'oca, tagliatela lungo la pancia e toglietele le interiora (procedimento che potete far fare anche al vostro macellaio). Rompete le ossa interne senza rovinare la pelle: praticate incisioni interne per salare e pepare, introducendo anche il finocchio selvatico e degli spicchi di aglio interi.Cospargete l'interno dell'oca con lardo macinato, abbondando ovviamente con le dosi. L'oca dovrà riposare per un po' e poi dovrà essere chusa con un filo di refe e cotta in forno caldo a 200 gradi, dove avrete sistemato una ciocola con dell'acqua, per evitare che la carne secchi.Ricordatevi di spruzzare ogni tanto del sale sull'oca, ungendola con olio extravergine di oliva o lardo.
Buon Anno 2016