Muffins con gocce di cioccolatoingredienti x 12 Muffins: 150 g di burro a temperatura ambiente100 g di zucchero3 uova 13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina200 g di farina3 cucchiaini di lievito75 g di gocce di cioccolato Perugina. Inoltre per decorare 13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina 30 g di pistacchi tritati Preparazione: 15 minutiCottura: 40 minutiPROCEDIMENTO:Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto. Infine incorporate le gocce di cioccolato. Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
Post N° 11
Muffins con gocce di cioccolatoingredienti x 12 Muffins: 150 g di burro a temperatura ambiente100 g di zucchero3 uova 13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina200 g di farina3 cucchiaini di lievito75 g di gocce di cioccolato Perugina. Inoltre per decorare 13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina 30 g di pistacchi tritati Preparazione: 15 minutiCottura: 40 minutiPROCEDIMENTO:Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto. Infine incorporate le gocce di cioccolato. Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.