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Post N° 99


OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO PICCANTE  Ingredienti:Olio extravergine d'oliva 1/2 lRosmarino 1 ramettoOrigano 2 ramettiPeperoncini diavoletti freschi 4Aglio 1 spicchioPreparazione:Lavate i peperoncini freschi e asciugateli con cura, facendo in modo che resti attaccato il picciolo con 1/2 centimetro di gambo. Sbucciate lo spicchio d'aglio, sciacquatelo ed asciugatelo molto bene. Ponete poi tutti gli ingredienti nella bottiglia (inserite uno stuzzicadenti nello spicchio d'aglio in modo da poterlo recuperare in seguito più agilmente) e versatevi l'Olio extravergine di oliva. Lasciatelo riposare per 2 settimane, al termine delle quali, rimuovete l'aglio. Un consiglioi Peperoncini Diavoletti sono una varietà calabrese molto piccante, li potrete sostituire con qualunque altro peperoncino piccante in commercio. CuriositàQuesto olio è particolarmente adatto per condire bruschette ed insalate di pasta.by www.feelingrose.com