BlueBaby

vino rosso fa buon sangue ....


Il vino rosso fa sempre buon sangue Ma il vino fa male? A volte ci viene da pensare che alle spalle di simili insinuazioni ci sia qualche grande multinazionale che produce bevande da laboratorio. Perché chi afferma che il vino fa male o ha degli interessi da difendere o non sa quel che dice, oppure abusa dell’ignoranza di chi ascolta.Perché il vino è come l’aspirina: se avendo il mal di testa si assume un intero pacchetto di aspirine è facile finire all’altro mondo, ma se la dose è giusta passa il mal di testa e si torna in piena forma. ALTRO CHE ACINO, È UNA FARMACIA L’uva è un alimento equilibrato e completo, molto simile, chimicamente al latte materno. La composizione media per 100 gr di prodotto commestibile: parte edibile 94 gr, calorie 70 Kcal; acqua 77gr; protidi 0,7 gr; lipidi 0,51; glicidi 16,4 gr; fibre 1,2 gr cellulosa 0,7 gr. Vitamine B1 0,045 mg; B2 0,045 mg; PP 0,35 mg; C5 mg; A 0,035 mg. Vinoterapia Elesir di giovinezza Nell'uva sono contenute le sostanze per la vinoterapiaSi chiama vinoterapia, è la nuova tendenza cosmetica contro l’ invecchiamento cutaneo. Tutti sappiamo che un bicchiere di vino rosso durante i pasti aiuta a prevenire le malattie cardiache, ma pochi sanno che alcune sostanze contenute nel vino aiutano a limitare il processo di invecchiamento. Il segreto della vinoterapia è il polifenolo, una sostanza presente nell'uva che poi attraverso il processo di fermentazione viene estratto e lo si ritrova anche nel vino. //www.vinoterapia.org/