BlueBaby

PER I PICCOLI AMICI ....


Torta Carica dei 101 Ingredienti base: 180 g di zucchero, 4 uova, 300 g di farina, 1 cucchiaio di lievito, 2 cucchiai di latte, 225 g di burro, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaio di acqua Per la decorazione: 100 g di cioccolato di copertura bianco, 50 g di cioccolato di copertura fondente, una noce di burro  Montare il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta, il latte e infine la farina setacciata con il lievito. Versate i 3/4 dell'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Unite alla pasta rimasta il cacao e l'acqua. Mettete l'impasto scuro in una siringa da pasticcere e fate dei bolli di pasta scura nella pasta chiara, spingendo il beccuccio nell'impasto. Cuocete a 180° per 50/60 minuti. Fate raffreddare la torta. Sciogliete il cioccolato bianco con il burro e spalmatelo su tutta la torta. Fate rapprendere. Sciogliete il cioccolato scuro e fate delle macchie effetto dalmata sulla torta.BY /www.notedicioccolato.it