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Le enchiladas di Paul McCartney


Ricetta Le enchiladas sono fagottini di mais ripieni di salse, formaggi, carne, tipico piatto della cucina sudamericana. Queste, consigliate da Paul McCartney, si trovano nel libro The PETA Celebrity Cookbook (Lantern Books, 2002), sono vegetariane. "Quando vedo il bacon - ha detto McCartney - io vedo un maialino, un piccolo amico, ed ecco perché non lo mangio. Facile, no?". Ingredienti Salsa1 tazza di passata di pomodoro1 tazza di acqua1 cipolla grande, tritata2 spicchi d'aglio1 cucchiaino di chili in polvere (o un po' di peperoncino)cumino, origano2 cucchiai di farina Ripieno3 etti di tofu1 etto di spinaci lessi1 cipolla1 spicchio d'aglioun cucchiaino di tabascopeperoncino, cumino, pepe12 tortillas PreparazionePorre tutti gli ingredienti per la salsa in un pentolino e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Spargervi la farina e cuocere fino a che non s'addensa. Nel frattempo, preparare il ripieno. Miscelare il tofu schiacciato con la forchetta, la cipolla, il peperoncino, il cumino, l'aglio, il pepe e il tabasco. Porre un po' di spinaci nel mezzo di ogni tortilla, quindi aggiungere 3 o 4 cucchiai della mistura di tofu, la salsa, e arrotolare le tortillas. Mettere in forno per 20-25 minuti. Notizie e consigliLa ricetta prevede anche di coprire le tortillas, prima di infornarle, con una salsa agrodolce. Volendo, la si può preparare così, mettendo nel frullatore mezz'etto di tofu, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, il succo di un limone, un pizzico di sale. Frullare bene, fino a ottenere una salsa morbida.by //portale.lifegate.it/alimentazione